Colnago
Выше звезд
Что ты опять там пишешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты опять там пишешь?

Я то проголосовал за мороженко, а что это значит?
Ребятки, пусички мои!
Не забываем выбрать конкурс до завтра, до обеда 12:00 по МСК.

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @ElenaPavlova1966 @Zoya1989 Отметьте меня пожалуйста #непью53
Какая офигенная яичница!Я ж сняла фото на конкурс, на завтрак, но профукала скинуть, поэтому скину сюда, что я, зря пыхтела что ли?Посмотреть вложение 1627586Посмотреть вложение 1627587

Привет! Зоя, как с машиной дела? Устаканилось?
Привет. Да не особо, машина стоит. Обратились к независимому эксперту для подсчета стоимости реального ремонта по цене которая сейчас, а не по цене страховой.Привет! Зоя, как с машиной дела? Устаканилось?
КвадрокоптерНет, а что , кто спрашивает?)
Я после отпуска тоже завязываю.У нас же некурящий марафон близится к концу. Я даже не верю, что не курю. В прошлый раз бросала на каком то адреналине, драйве. Ну периоды когда вынашивание ребенка не считаю, а вот по серьезному только раз был. И сейчас. Буквально месяц назад я говорю, что курить люблю до одури, и не смогу вообще без стиков, без этого процесса. А фиг там, смогла. Надеюсь и дальше мочь

Так это ты была , ?Квадрокоптер![]()
, следишь за мной
, вот что значит 6 рук на аватарке , 
Я сначала подумала что это пирамида какая-тоВсем доброго утра!!!Посмотреть вложение 1627745