Colnago
Выше звезд
Хочу быть психом. Ни секса....ни огурцов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу быть психом. Ни секса....ни огурцов

Хочу быть психом. Ни секса....ни огурцов![]()

А сильно жарко, да?Хочу быть психом. Ни секса....ни огурцов![]()
ели мороженное сегодня?А сильно жарко, да?
а вчера ели?ели мороженное сегодня?
Я не елаели мороженное сегодня?
Не дошла до магаза. Сходила к маме пока, а потом тучи, ветер, ураган, дождь, гроза... В общем, ещё не кончилось... Завтра пойду. Но может морожку не буду. До выходных. Пока не точноНе, я уже давно ела. У меня лежит мороженка в морозилке. Но я такое не ем. Это Олег себе купила вчера ели?Посмотреть вложение 1632520
Ну, он думал, если с сердечком, то я прям полюблю его
Не ел я мороженое.а вчера ели?Посмотреть вложение 1632520

Не ел я мороженое.![]()
как- то грустно ты это сказал. Хочется морожки?Не...у нас красота. Дождик второй деньА сильно жарко, да?

Я бы съел, но пропало мое любимое морожко. Сейчас поймал себя на мысли, что хочу гляссекак- то грустно ты это сказал. Хочется морожки?
У нас ночью дождь. Две ночи подряд. Но с такой грозойНе...у нас красота. Дождик второй день![]()
Страшно в окно посмотреть. А сейчас, вон, прям ураган настоящий... Капец, как страшно
Я вчера на гляссе глядела. Но взяла липовый чай... В кафешке были.Я бы съел, но пропало мое любимое морожко. Сейчас поймал себя на мысли, что хочу гляссеПосмотреть вложение 1632526

Держи, Алён, отличница!)))
Женечка, я как всегда

Пашуля, держи витаминкуЖенечка, я как всегда
Всё сделаль![]()