100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я щас в торговом зале жука ловила, страшный, усатый писец. Касир визжит, покупатели молятся, я его, скрепя сердце, в мешок и на улицу. Фу, сил сфотать даже не было? Ненавижу насекомых, хорошо, что мы не майские жуки, а дракоши?
Не могу переносить насекомых поблизости. Всегда визжу в такой ситуации.:eek:

Я уже рассказывал про своего друга. Вчера долго с ним вечером говорили по телефону. Слышу прям голос совсем убитый. Я его пытался развеселить, хотя у самого кошки на душе скребут. Он говорит...кум, сыграй мне на гитаре мою любимую песню...Пришлось, взять гитару, чтоб его поддержать. Спел пару песен ему по телефону, слышу тишина....а потом разные голоса говорят...спасибо брат. Кум говорит, представляешь, я поставил тебя на громкоговорящую связь и подтянулись люди, сидели и слушали тебя. Такая вот история из жизни. Скорей бы все жто закончилось1lis41L
Stickers-Spotty12

Не могу переносить насекомых поблизости. Всегда визжу в такой ситуации.:eek:
Я по какой-то причине не умею визжать, я всегда в таких случаях басом ору "ой, мама" ?

IMG_20220718_171430.jpg

У этих друзей тоже есть история. Тот, что справа это мандаринчик, а слева помоему каланхоэ или что то вроде того. Интересно было за ними наблюдать. Поскольку мои уехали, то все тяготы по дому легли на мои плечи. В том числе и уход за цветами. Вообщем я как то ел мандаринку и в очередной раз решил посадить косточку от него. Что то косточка не проростала довольно долго, так что я даже перестал обращать на него внимание. При очередной поливке большого цветка каланхоэ (или как его там) я увидел маленький росток и решил его от туда удалить. Потом смотрю на тот стаканчик с землей, куда я сажал косточку мандаринки и решил ...оооо, как раз посажу туда маленький росточек. Приживется...так приживется, а нет, значит...не судьба. Поливал его время от времени и заметил, что рядом еще что то пробивается. Короче, рядом проросла мандаринка. Долго они вдвоем вместе росли. И главное так бурно вместе стали подростать. В какой то момент я увидел, что каланхое начинает цвести. Ну и решил их рассадить и даже расставил их в разные комнаты. И чтобы вы думали? Они начали чахнуть. Думаю, может они привыкли быть вместе и снова их поставил рядом друг с другом, и они ожили, и опять начали активно расти. Удивительно. Если так растения друг без друга не могут, то что уж говорить про людей. Такая вот история. Как то так?

а я меня была пальмочка любимая много лет. потом она заболела и засохла в итоге. но оставив после себя в горшке продолжение. и теперь у меня новая пальмочка :smug:

Вложения

• IMG_0562.jpg
    IMG_0562.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0563.jpg
    IMG_0563.jpg
    111,1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0564.JPG
    IMG_0564.JPG
    788,1 KB · Просмотры: 24
Посмотреть вложение 1636801
У этих друзей тоже есть история. Тот, что справа это мандаринчик, а слева помоему каланхоэ или что то вроде того. Интересно было за ними наблюдать. Поскольку мои уехали, то все тяготы по дому легли на мои плечи. В том числе и уход за цветами. Вообщем я как то ел мандаринку и в очередной раз решил посадить косточку от него. Что то косточка не проростала довольно долго, так что я даже перестал обращать на него внимание. При очередной поливке большого цветка каланхоэ (или как его там) я увидел маленький росток и решил его от туда удалить. Потом смотрю на тот стаканчик с землей, куда я сажал косточку мандаринки и решил ...оооо, как раз посажу туда маленький росточек. Приживется...так приживется, а нет, значит...не судьба. Поливал его время от времени и заметил, что рядом еще что то пробивается. Короче, рядом проросла мандаринка. Долго они вдвоем вместе росли. И главное так бурно вместе стали подростать. В какой то момент я увидел, что каланхое начинает цвести. Ну и решил их рассадить и даже расставил их в разные комнаты. И чтобы вы думали? Они начали чахнуть. Думаю, может они привыкли быть вместе и снова их поставил рядом друг с другом, и они ожили, и опять начали активно расти. Удивительно. Если так растения друг без друга не могут, то что уж говорить про людей. Такая вот история. Как то так?
Мандаринка считает, что каланхоэ его мама, нельзя их пока разлучать, пока мандаринкин не окреп. Как мило, Дим. И символично

а я меня была пальмочка любимая много лет. потом она заболела и засохла в итоге. но оставив после себя в горшке продолжение. и теперь у меня новая пальмочка :smug:
А на окне с толстыми листьями кто?

К нам в город приезжает Кирилл. :facepalm: 24 июля, в воскресенье, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятит Благовещенский собор Гагарина. Город вторую неделю вылизывают:D
со.jpg

К нам в город приезжает Кирилл. :facepalm: 24 июля, в воскресенье, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятит Благовещенский собор Гагарина. Город вторую неделю вылизывают:D
Посмотреть вложение 1637017
Ну может хоть вылижут, офигеете от чистоты :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу