100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы, девчонки и мальчишки :kiss::676866858: я горжусь вами и буду брать пример:kiss: но попозже теперь)

@Селена13 Лен, переживай, все будет хорошо) всему своё время ;) у вас вон у всех на счётчиках небухательных намного больше дней, нежели некурительных, не мне одной сложно бросить все одновременно:confused:
Сложно, да, конечно сложно. Если хочешь , то и бросишь обязательно!
Сегодня день никакой .
Сейчас уже прошло. Спасибо Нина ! :676866858:

Сложно, да, конечно сложно. Если хочешь , то и бросишь обязательно!
У меня сегодня день никакой
Сейчас уже прошло. Спасибо Нина !
Брошу, Лен, не дошла до точки пока, не мешает мне курение так, как мешал алкоголь. Я вообще могу курить через день, а то и реже, как приспичит.

С алкоголем тоже начинают мыслишки мутные посещать. Не то, чтобы хочу выпить - нет, не хочу. Плюсы безалкогольной жизни до сих пор налицо. Но в некоторых сферах жизни я от отказа от алкоголя ждала большего, а этого не свершилось)) видимо, надо рыть глубже)

Брошу, Лен, не дошла до точки пока, не мешает мне курение так, как мешал алкоголь. Я вообще могу курить через день, а то и реже, как приспичит.

С алкоголем тоже начинают мыслишки мутные посещать. Не то, чтобы хочу выпить - нет, не хочу. Плюсы безалкогольной жизни до сих пор налицо. Но в некоторых сферах жизни я от отказа от алкоголя ждала большего, а этого не свершилось)) видимо, надо рыть глубже)
Скорей всего свершиться даже больше , чем ждала Нина. Быть может не будут стрелять салюты и бить в барабаны. Но ты почувствуешь, как здорово не пить и не курить тоже конечно. Хотя иногда бывает всякое конечно.

Скорей всего свершиться даже больше , чем ждала Нина. Быть может не будут стрелять салюты и бить в барабаны. Но ты почувствуешь, как здорово не пить и не курить тоже конечно. Хотя иногда бывает всякое конечно.
Ожидания эти были вполне тривиальные:

1. Думала, что похудеть будет легче, и, даже, сколько-то кг уйдут сами по себе, ведь больше нет лишних ненужных калорий и метаболизм должен был улучшиться. А я ещё и добрала пару-тройку кг :cry:

2. Ожидала, что очень сэкономлю на отсутствии трат на алкоголь, а получилась так, что мое непьющее лето мне обошлось в копеечку, так что транжирство выросло на порядок :facepalm:

Наивная чукотская баба :giggle:

В плане здоровья и состояния тут не поспоришь, одни только пробуждения без похмелья чего стоят :thumbsup:

Ожидания эти были вполне тривиальные:

1. Думала, что похудеть будет легче, и, даже, сколько-то кг уйдут сами по себе, ведь больше нет лишних ненужных калорий и метаболизм должен был улучшиться. А я ещё и добрала пару-тройку кг :cry:

2. Ожидала, что очень сэкономлю на отсутствии трат на алкоголь, а получилась так, что мое непьющее лето мне обошлось в копеечку, так что транжирство выросло на порядок :facepalm:

Наивная чукотская баба :giggle:

В плане здоровья и состояния тут не поспоришь, одни только пробуждения без похмелья чего стоят :thumbsup:
Всё тоже самое и у меня. И с весом и с деньгами. Но поверь Нина, не пить очень здорово! А вес и финансы всё равно как нибудь наладим.

Всё тоже самое и у меня. И с весом и с деньгами. Но поверь Нина, не пить очень здорово! А вес и финансы всё равно как нибудь наладим.
Да. Тут с головой работать надо) но с трезвой головой работать намного легче и продуктивнее :thumbsup:

7.gif

31.gif

Привет, друзья!:wavespin: Сегодня четверг и пришло время нашему конкурсу.
Этот конкурс заключительный в нашей стодневке. Спасибо всем кто проявил активность и прислал свои фотки. Все очень красивые, счастливые, жизнерадостные. :thumbsup:Обязательно и нам поднимут настроение эти фотографии. Проходите, смотрите, обсуждайте и голосуйте.

Голосование продлится до субботы 18:00 по МСК.
Удачи.
1
1.jpg

2
2.jpeg

3
3.jpg

4
4.jpg

5

5.jpg

Посмотреть вложение 1678658
Посмотреть вложение 1678659
Привет, друзья!:wavespin: Сегодня четверг и пришло время нашему конкурсу.
Этот конкурс заключительный в нашей стодневке. Спасибо всем кто проявил активность и прислал свои фотки. Все очень красивые, счастливые, жизнерадостные. :thumbsup:Обязательно и нам поднимут настроение эти фотографии. Проходите, смотрите, обсуждайте и голосуйте.

Голосование продлится до субботы 18:00 по МСК.
Удачи.
1
Посмотреть вложение 1678662
2
Посмотреть вложение 1678663
3
Посмотреть вложение 1678664
4
Посмотреть вложение 1678665
5

Посмотреть вложение 1678667
А чёйта там за дамочка симпатишеюная за четвертым окошком?
1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread