100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С правилами согласен.
Анкету заполнил.
Привет! К сожалению не знаю как зовут. Но очень рад тебя приветствовать в этой команде! Проходи за второй столик! И давай наверно будем знакомится ;) У нас в стодневке рубрика такая даже есть. За знакомство я медальку выдам
Расскажи не много о себе:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Мы все будем очень рады новому знакомству)

Привет. Анкету заполнила.
Привет! Анкету заполнил.
Не пью с 01.06.2022.
Есть зависимость от алкоголя.
Мое спасение только при полном отказе. "Немного выпить по праздникам" у меня не получается, я ухожу в запой?‍♂️, который выглядит как ежевечернее выпивание бутылки вина или 300 мл. крепкого алкоголя.
Состояние в сообществах и участие в марафонах мне очень важно чтобы не сорваться.

Привет! К сожалению не знаю как зовут. Но очень рад тебя приветствовать в этой команде! Проходи за второй столик! И давай наверно будем знакомится ;) У нас в стодневке рубрика такая даже есть. За знакомство я медальку выдам

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Привет!
Я Ford Henry.
Анкету заполнил.
Не пью с 01.06.2022.
Мое спасение только при полном отказе. "Немного выпить по праздникам" у меня не получается, я ухожу в запой?‍♂️, который выглядит как ежевечернее выпивание бутылки вина или 300 мл. крепкого алкоголя.
Состояние в сообществах и участие в марафонах мне очень важно чтобы не сорваться.

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

привет, конечно
1. Юра
2. Минск
3. Программист
4. Программирование, велосипед, вылазки на природу, любительский бокс, пробежки, рыбалка
5. Пиво по выходным незаметно вошло в привычку
6. Лишняя бесполезная привычка)
7. Я - дурак.
1655143536206.png

Привет!
Я Ford Henry.
Анкету заполнил.
Не пью с 01.06.2022.
Спасибо за повтор. Я видел, просто отвлекся не много.
В команду записал. Добро пожаловать! Твой столик номер один.
Давай знакомиться:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

привет, конечно
1. Юра
2. Минск
3. Программист
4. Программирование, велосипед, вылазки на природу, любительский бокс, пробежки, рыбалка
5. Пиво по выходным незаметно вошло в привычку
6. Лишняя бесполезная привычка)
7. Я - дурак.
Посмотреть вложение 1615249
Юра, приятно познакомиться! Спасибо за рассказ о себе! Медальку сейчас выдам. Желаю удачи в твоей борьбе с вредными и бесполезными привычками! Если есть желание, то все обязательно получится!

Любезный мой друг. Есть момент который меня напрягает, немножко, но всё же. Там пространство сантиметров в 5. Тень в общем. Рассчитывал его блендой от потолочного карниза закрыть. Сейчас думаю: может там светодиодку кинуть ?
Как размышления по данному очень глобальному вопросу? ?
IMG_20220613_215715_HDR.jpg

1. Ford Henry (пусть пока будет так)
2. г. Альметьевск, Россия.
3. Работаю наемным работником в крупной международной компании, заведую хозяйством.
4. Хобби - кухня, секс.
5. История зависимости - моя жизнь извилиста, многое что хотелось бы пока не получается воплотить в жизнь. На этой почве стал выпивать чтобы снимать напряжение. Дальше-чаще и в один момент ясно осознал, что у меня начала образоваться зависимость от алкоголя и сигарет и это точно не поможет мне осуществить мои желания.
6. Почему решил бросить: мне уже немало лет и резервы молодости заканчиваются. Чтобы продлить свою сексуальную жизнь как можно дольше в полном объеме мне нужно использовать все доступные средства. А алкоголь и сигареты это первые враги либидо и потенции.
7. Мечтаю переехать в город-миллионник и найти/создать закрытое сообщество единомышленников любителей ЗОЖ и секса для здоровья. Считаю, что из всех зависимостей самая здоровая - это сексуальная зависимость. Только нужно строго соблюдать правила профилактики ЗППП, а в идеале создать закрытое сообщество.
Будешь в СПб, предоставлю помещение для твоего клуба. :giggle:За символическую плату - бесплатное членство в клубе;) какие благие цели у тебя :wub:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread