100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты удачно загремел) А ты бы летом видел, что там творится. Все же на улице. Народа - тьма. Дыма от сигарет, кальянов и вейпов - хоть топор вешай. Жутко неуютное место, для меня. Я давно уже домашний алкоголик :D
Я и летом там бывал.
:smug::smug::smug:

Привет! Тебе куда-то уйти нужно?
Я посмотрю если что! Не переживай ;) Хотя я изначально набегом сюда, если честно.
Уйти далеко я уже не смогу, но уснуть могу, состояние овоща)

Я и летом там бывал.
:smug::smug::smug:
Слушай, я 2 года жила в 500 метрах оттуда на Фонтанке, и то меньше тебя там бывала)) если честно, этот бар Трес амигос - единственный, что я там посетила. И то жила уже далеко оттуда) разве что я часто туда ходила в магазин Великолукский комбинат собаке за костями :giggle: но, я так полагаю, этот магазин ты тоже там видел :giggle:

Дима, как сейчас принято говорить, респект и уважуха! Я совсем недавно прошёл весь этот путь. Но у меня суммарно всего этого было намного больше.
Ещё будет. В зале та же самая эпопея предстоит. Плюс там где дерево будет, что-нибудь узкое типа гостиной с полосками и стеклянными дверками и картины развешать нужно, все никак подсветки для них не закажу.
Устал короче. Усё!
Уплотнители на двери завтра наклею.

Ещё будет. В зале та же самая эпопея предстоит. Плюс там где дерево будет, что-нибудь узкое типа гостиной с полосками и стеклянными дверками и картины развешать нужно, все никак подсветки для них не закажу.
Устал короче. Усё!
Уплотнители на двери завтра наклею.
Посмотреть вложение 1615209
Это очень солидно! Браво!

@Leolev, а вот с этим я возился три дня. Кроме столешницы.
F92B0ECC-E215-4CA0-A913-013B177ECA35.jpeg

А я ничего не разбирала. Объявление написала- кому нада, приезжайте, забирайте. Через два дня небыло ни газовой плиты, ни пианино:giggle:
Газовую плиту и пианино я бы тоже разбирать не стала)) Я вещи разбираю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread