Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Как ты удачно загремел) А ты бы летом видел, что там творится. Все же на улице. Народа - тьма. Дыма от сигарет, кальянов и вейпов - хоть топор вешай. Жутко неуютное место, для меня. Я давно уже домашний алкоголик
Слушай, я 2 года жила в 500 метрах оттуда на Фонтанке, и то меньше тебя там бывала)) если честно, этот бар Трес амигос - единственный, что я там посетила. И то жила уже далеко оттуда) разве что я часто туда ходила в магазин Великолукский комбинат собаке за костями но, я так полагаю, этот магазин ты тоже там видел
Ещё будет. В зале та же самая эпопея предстоит. Плюс там где дерево будет, что-нибудь узкое типа гостиной с полосками и стеклянными дверками и картины развешать нужно, все никак подсветки для них не закажу.
Устал короче. Усё!
Уплотнители на двери завтра наклею.
Ещё будет. В зале та же самая эпопея предстоит. Плюс там где дерево будет, что-нибудь узкое типа гостиной с полосками и стеклянными дверками и картины развешать нужно, все никак подсветки для них не закажу.
Устал короче. Усё!
Уплотнители на двери завтра наклею. Посмотреть вложение 1615209