100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Елена! Да как сказать? Так и сказать. Правду. Что все. Это проще, чем ты думаешь. Нет острой необходимости, значит не надо это тебе. Обязанности нужно научится с себя снимать. Работодатель найдёт другого человека. Надо сказать заранее, чтобы не в один день. Сказала и ушла/уволилась. Может человек попросит ещё недельку поработать, пока найдёт тебе замену.
Чтобы расстаться достойно. И без обид.
Врать особо не надо. Сказать как есть.
Добрый день :)
Спасибо за поддержку)
Пол ночи не спала, всё таки решилась, отказалась. Хотя сейчас всё пока в том же режиме остаётся, но прям облегчение у меня.
Разозлилась на себя за то что амёба такая, тяжело людям отказывать и вот не могу разобраться почему. Вроде кажется легко, но прям блок какой то стоит. Обидеть что ли боюсь... Надо разбираться)

А, я подумал, накеросинилась! :eek::giggle:
Я сам не знаю, чувствую себя неважно, к кровати притягивает, и болезненное состояние... :(
Ну да, ты правильно понял.)
У тебя депрессия или ты немного простыл?

Я уже выпил пенталгин, а там седативный компонент, и меня начинает размаривать, так что, скоро я засну... :sleep:
Доктор Хаус предположил бы что прикроватное притяжение у тебя - следствие седативных препаратов)).

Доктор Хаус предположил бы что прикроватное притяжение у тебя - следствие седативных препаратов)).
Я знаю только Доктора Кто, и не знаю даже что бы он предположил, температура 36,6, ничего не болит, чихнул, правда пока один раз, но еще же не вечер? :)

Я знаю только Доктора Кто, и не знаю даже что бы он предположил, температура 36,6, ничего не болит, чихнул, правда пока один раз, но еще же не вечер? :)
Не хочу пугать, но температуры может и не быть, если ослаблен иммунитет. Ты зачем пенталгин пил?

Не хочу пугать, но температуры может и не быть, если ослаблен иммунитет. Ты зачем пенталгин пил?
Как зачем? :eek: Я его всегда пью, когда чувствую себя неважно... 1lis41L
А, что, не надо было? :unsure:

Как зачем? :eek: Я его всегда пью, когда чувствую себя неважно... 1lis41L
А, что, не надо было? :unsure:
Да кто же его знает?) Но он же вроде жаропонижающий и болеутоляющий. Не?

Реакции: gpp
Так у меня была голова тяжелая и на грани заболевания! 1lis37
Точно простыл. У меня еще бывает, что все суставы крутит, а температура наоборот пониженная. Выздоравливай,Гена!)

• Wow
Реакции: gpp
Точно простыл. У меня еще бывает, что все суставы крутит, а температура наоборот пониженная. Выздоравливай,Гена!)
Вот-вот, у меня ноги утром крутило, а я подумал, что уже старый стал... :unsure:
Спасибо, Галечка! :676866858: Я буду очень стараться! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: