100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня сделала оч важный шаг. Не хочу подробно писать, но очень важные вещи сказала маме, с которыми жила все эти годы. Чувствую облегчение, успокоение. В том числе, это касается и алкоголя. и почему я с 13 лет пила уже. И мне сейчас спокойно, немного тревожно, пить не хочу. Курю да, но перед возвращением в Питер опять начну пить таблеточки)))) Сейчас разрешаю себе курить.

Я тож с винегретом, угощайтесь
20221119_163008.jpg

Классная тачка ?, ты наверное мало бухал раз такая машина , иди перебухивай stickers_Persik3.
завидую видимо Stickers-Jdun10
Нечему завидовать, старушка уже 2008 года. А бухал я знатно и много, просто при деле был и на все хватало. Да и все это относительно, как в той песне...
Напитки покрепче
Слова покороче
Так проще, так легче
Стираются ночи...
То, что выкарабкался, это чудо. Боженька управил. Хочется иногда махнуть на все, но точно знаю, другого шанса у меня не будет. Как то так. :ku:

Простите, ребята, случилась жопа. Я экстренно уезжаю сегодня на сапсане, и попросила Лену купить мартини. Буду ночью пить

Простите, ребята, случилась жопа. Я экстренно уезжаю сегодня на сапсане, и попросила Лену купить мартини. Буду ночью пить
Оль, подожди, ты ещё не приехала. Сейчас успокойся и подумай, оно тебе надо?

Если ты выпьешь, жопа исправится и всё наладится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread