Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Посмотреть вложение 1710289оказывается можно нажать на эту кнопочку и переместится сразу на страницу 1006, а не перелистывать все страницы как я раньше делал ?
Посмотреть вложение 1710289оказывается можно нажать на эту кнопочку и переместится сразу на страницу 1006, а не перелистывать все страницы как я раньше делал ?
Я сегодня сделала оч важный шаг. Не хочу подробно писать, но очень важные вещи сказала маме, с которыми жила все эти годы. Чувствую облегчение, успокоение. В том числе, это касается и алкоголя. и почему я с 13 лет пила уже. И мне сейчас спокойно, немного тревожно, пить не хочу. Курю да, но перед возвращением в Питер опять начну пить таблеточки)))) Сейчас разрешаю себе курить.
Нечему завидовать, старушка уже 2008 года. А бухал я знатно и много, просто при деле был и на все хватало. Да и все это относительно, как в той песне...
Напитки покрепче
Слова покороче
Так проще, так легче
Стираются ночи...
То, что выкарабкался, это чудо. Боженька управил. Хочется иногда махнуть на все, но точно знаю, другого шанса у меня не будет. Как то так.