100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, спортсмены! :wavespin:
На зарядку становись! :skip:

Я заболель, зарядку не делаю, лечусь чаем с мёдом, и непью @Жень Шень отметьте. Обнимаю всех, и убегаю, шоб не заразить:running:

у меня с андреем все очень просто в связи с его деятельностью.. я уже полнным ходом все покупаю. и не только ему. я не люблю торопиться. мне еще квартиру украшать. андрей на той неделе говорит ну где твоя коробка, доставай. тебе как раз месяц чтоб украсить))) потом после нового года я быстро быстро все убираю и весну жду
А я уже весну жду...minion6

Потестимся?:wub:
bb5818024d789aee595cf93bfd24.jpg

Натурал​

Рост: до 174 см.
Лицо: притупленные, угловатые лицевые кости (подбородок, скулы, нос). Лицо ненавязчиво широкое, щеки впалые, глаза небольшого или среднего размера, губы прямые и тонкие.
Фигура: квадратная, прямые линии, широкие плечи, без выраженных округлостей. Грудь, талия и бедра примерно на одной линии.
Звезды: Дженифер Энистон, Габриель Анвар, Дженнифер Моррисон, Кейт Миддлтон, Эли МакГроу, Элли Шиди.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
  • свободный крой
  • легкая ассиметрия
  • геометрия с мягкими углами
  • материалы с «природным» оттенком — лён, шерсть, кожа, замша
  • натуральные и мягкие оттенки
  • этнические и природные мотивы
  • фактурные ткани

Натурал​

Лицо: притупленные, угловатые лицевые кости (подбородок, скулы, нос). Лицо ненавязчиво широкое, щеки впалые, глаза небольшого или среднего размера, губы прямые и тонкие.
Фигура: квадратная, прямые линии, широкие плечи, без выраженных округлостей. Грудь, талия и бедра примерно на одной линии.
Звезды: Дженифер Энистон, Габриель Анвар, Дженнифер Моррисон, Кейт Миддлтон, Эли МакГроу, Элли Шиди.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
  • свободный крой
  • легкая ассиметрия
  • фактурные ткани
О, прикольный тест. Я вот
Screenshot_20221120-183718_Yandex Browser.jpg

На счёт фигуры я не согласная, у меня выраженная талия

Натурал​

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
  • свободный крой
  • легкая ассиметрия
  • фактурные ткани
Screenshot_2022-11-20-20-49-40-723_com.mi.globalbrowser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread