- Реакции
- 160.880
- Лет курения
- 0
Дотянешь, осталось то полторы недели)Отмечаюсь - не пью)))) (пока не пью, уже хз дотяну ли до конца, с тем как меня кидает))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дотянешь, осталось то полторы недели)Отмечаюсь - не пью)))) (пока не пью, уже хз дотяну ли до конца, с тем как меня кидает))))
Умничка, Светочка, держи витаминкуДоброе утро!
Так захотелось стать малышкой и в детский садик ходить
Зарядку сделала![]()
Обычная вишня тоже растет и плодоносит хорошо, но я её не очень люблю, кислая для меня. А вот китайская хоть и мельче немного, но на как черешня, сладкая, только светлее.А у вас обычные вишни нормально плодоносят?
Молодец, отметила
А мне все кажется, что если Сибирь и Урал, то ни хрена у вас не растет, какой-то устойчивый стереотипОбычная вишня тоже растет и плодоносит хорошо, но я её не очень люблю, кислая для меня. А вот китайская хоть и мельче немного, но на как черешня, сладкая, только светлее.
А я проанализировала и поняла, что отшельником стала как перестала курить, а не пить. Пока курила, еше ходила , сидела с теми кто пьет, ела и шмалила как паровоз, а теперь злая будто и скучно. Ужас какой-тоОпять врут. Хоть я и не пила вчера, а башка все равно болит. Неужели уловки мозга? Который помнит все эти посиделки в прошлом и напоминает о себечто же теперь и к друзьям не ходить?
Почему час с самым медленным движением называется «часом пик»?
Есть разные толкования. Мне нравится вот это:
Во времена античности существовал довольно устойчивый алгоритм битвы.
Вначале наступал «час оратора», когда два войска выстроившись в чистом поле, выдвигали вперёд самых остроумных и остроязыких своих представителей, которые в доступных выражениях подбадривали своё войско и всячески дискредитировали вражеское (эта традиция гораздо позднее трансформировалась в профессию чирлидерс).
По прошествии некоторого времени, когда словарный запас иссякал, или у ораторов пересыхала глотка, наиболее уязвлённые начинали атаку лёгкой пехоты, так наступал «час лука и пращи».
Стремясь избавиться от обстрела, противник начинал кавалерийскую атаку во фланг. Оппоненты отвечали своей кавалерией. Начинался «час клинка».
Затем в бой вступали фаланги тяжёлой пехоты вооружённые пиками от 2-х до 6-и метров.
Вот тогда-то в битве и наступал «Час пик». И это было самое важное, решающее время.
Чья фаланга пересиливала, тот и выигрывал. И наступал час победы.
Ну, час червей звучало бы хуже...
Да все с копьями на конях .
Само слово "пик" - это максимум, самая верхняя точка. Едут на работу, с работы и так, погулять! Вот и собираются много-много!!!
Понимаю, просто есть можно лопнутьА я проанализировала и поняла, что отшельником стала как перестала курить, а не пить. Пока курила, еше ходила , сидела с теми кто пьет, ела и шмалила как паровоз, а теперь злая будто и скучно. Ужас какой-то
Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1710841
Сегодня воскресенье и на связи куранты!
Пробежала еще одна неделя марафона. Несмотря ни на что мы ведем трезвый образ жизни и мчимся к финишу!
Итак, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом:
Больше всего ему понравился ответ от @Igors , Игорь награждается VIP статусом на неделю, все ответы можно посмотреть
Мы вспомнили лето уходящего года и выбрали самые теплые фотографии
Посмотреть вложение 1710842
1 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1710835
2 место @Галла Посмотреть вложение 1710836
3 место @KaygoПосмотреть вложение 1710837
Поздравляем победителей и благодарим всех участников, поделившихся с нами летним настроением!
Спасибо нашим ненагляднымза уютную атмосферу в команде! Без вас этот марафон стал бы по-настоящему сухим и пресным
На этой неделе победил первый столик, молодцы!!
Посмотреть вложение 1710843
Котики, осталась последняя полная неделя стодневки, как мы её проведем? Конкурс делать? Забег? Коллаж с вашими фотографиями? Предлагайте, друзья!
А я всё, не пью вместе с вами!
Все правильно, ананасы и цитрусовые не растут, и бананыА мне все кажется, что если Сибирь и Урал, то ни хрена у вас не растет, какой-то устойчивый стереотип![]()
У моей мамы молодость прошла в свердловской области, ну тогда и зимы были помощнее, так она рассказывала, что помидоры перцы огурцы по сути в теплицах выращивали, до открытого грунта не доходило...наверное, у меня поэтому в голове стоит блок какой-то, что у вас сложно выращивать такие фрукты овощи ягоды)))Все правильно, ананасы и цитрусовые не растут, и бананы![]()
Да это ладно) Просто к полугоду некурения подхожу , а желание не проходит. Сейчас что-то так остро кашмар, плотно я к ним привязана. Не могу расслабиться будто, бывает хочется все бросить и курить. Жизнь какая-то неполноценная будто. Наркоманка просто понятно.Понимаю, просто есть можно лопнутьэто приходит со временем, но становится понятно кто друг, а кто собутыльник)
Насчет электроэнергии не знаю, у нас есть, а вот балконные окна до сих пор как матовое стекло. Красиво...
Терпи, я очень жалею что не перетерпела в свой первый раз в 9 месяцев отказа, это бывают такие периоды. Думай, что это этап выздоравления, как при ветрянке. Нельзя чесать папулы, иначе шрамы, так и тут))Да это ладно) Просто к полугоду некурения подхожу , а желание не проходит. Сейчас что-то так остро кашмар, плотно я к ним привязана. Не могу расслабиться будто, бывает хочется все бросить и курить. Жизнь какая-то неполноценная будто. Наркоманка просто понятно.
Мои растаяли))Насчет электроэнергии не знаю, у нас есть, а вот балконные окна до сих пор как матовое стекло. Красиво...
Спасибо, Женечка, за куранты!Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1710841
Сегодня воскресенье и на связи куранты!
Пробежала еще одна неделя марафона. Несмотря ни на что мы ведем трезвый образ жизни и мчимся к финишу!
Итак, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом:
Больше всего ему понравился ответ от @Igors , Игорь награждается VIP статусом на неделю, все ответы можно посмотреть
Мы вспомнили лето уходящего года и выбрали самые теплые фотографии
Посмотреть вложение 1710842
1 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1710835
2 место @Галла Посмотреть вложение 1710836
3 место @KaygoПосмотреть вложение 1710837
Поздравляем победителей и благодарим всех участников, поделившихся с нами летним настроением!
Спасибо нашим ненагляднымза уютную атмосферу в команде! Без вас этот марафон стал бы по-настоящему сухим и пресным
На этой неделе победил первый столик, молодцы!!
Посмотреть вложение 1710843
Котики, осталась последняя полная неделя стодневки, как мы её проведем? Конкурс делать? Забег? Коллаж с вашими фотографиями? Предлагайте, друзья!
А я всё, не пью вместе с вами!