100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Так захотелось стать малышкой и в детский садик ходить:giggle:
Зарядку сделала:skip:
Умничка, Светочка, держи витаминку
1668929227829.png
я в садик не ходила, но иногда прям очень хочется :D

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - зарядку сделал + планку.

А у вас обычные вишни нормально плодоносят?
Обычная вишня тоже растет и плодоносит хорошо, но я её не очень люблю, кислая для меня. А вот китайская хоть и мельче немного, но на как черешня, сладкая, только светлее.

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - зарядку сделал + планку.
Молодец, отметила
1668931991705.png

Обычная вишня тоже растет и плодоносит хорошо, но я её не очень люблю, кислая для меня. А вот китайская хоть и мельче немного, но на как черешня, сладкая, только светлее.
А мне все кажется, что если Сибирь и Урал, то ни хрена у вас не растет, какой-то устойчивый стереотип:rofl:

Опять врут. Хоть я и не пила вчера, а башка все равно болит. Неужели уловки мозга? Который помнит все эти посиделки в прошлом и напоминает о себе:eek::mad:что же теперь и к друзьям не ходить?
А я проанализировала и поняла, что отшельником стала как перестала курить, а не пить. Пока курила, еше ходила , сидела с теми кто пьет, ела и шмалила как паровоз, а теперь злая будто и скучно. Ужас какой-то

Добрый день, котяо!
735d.gif

Сегодня воскресенье и на связи куранты!
Пробежала еще одна неделя марафона. Несмотря ни на что мы ведем трезвый образ жизни и мчимся к финишу!
Итак, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом:
  • Почему час с самым медленным движением называется «часом пик»?
Больше всего ему понравился ответ от @Igors , Игорь награждается VIP статусом на неделю, все ответы можно посмотреть
Есть разные толкования. Мне нравится вот это:

Во времена античности существовал довольно устойчивый алгоритм битвы.

Вначале наступал «час оратора», когда два войска выстроившись в чистом поле, выдвигали вперёд самых остроумных и остроязыких своих представителей, которые в доступных выражениях подбадривали своё войско и всячески дискредитировали вражеское (эта традиция гораздо позднее трансформировалась в профессию чирлидерс).
По прошествии некоторого времени, когда словарный запас иссякал, или у ораторов пересыхала глотка, наиболее уязвлённые начинали атаку лёгкой пехоты, так наступал «час лука и пращи».
Стремясь избавиться от обстрела, противник начинал кавалерийскую атаку во фланг. Оппоненты отвечали своей кавалерией. Начинался «час клинка».
Затем в бой вступали фаланги тяжёлой пехоты вооружённые пиками от 2-х до 6-и метров.
Вот тогда-то в битве и наступал «Час пик». И это было самое важное, решающее время.
Чья фаланга пересиливала, тот и выигрывал. И наступал час победы.
Ну, час червей звучало бы хуже... :wub:
Да все с копьями на конях .:)
Само слово "пик" - это максимум, самая верхняя точка. Едут на работу, с работы и так, погулять! Вот и собираются много-много!!!

Мы вспомнили лето уходящего года и выбрали самые теплые фотографии :)
112e7c35c703f8317b586396c3084b302126ec47_hq.gif

1 место @Алёна909
4.jpg

2 место @Галла
18.jpg

3 место @Kaygo
25.jpg

Поздравляем победителей и благодарим всех участников, поделившихся с нами летним настроением!
Спасибо нашим ненаглядным за уютную атмосферу в команде! Без вас этот марафон стал бы по-настоящему сухим и пресным:giggle:
На этой неделе победил первый столик, молодцы!!
nxro0k1pnz.gif

Котики, осталась последняя полная неделя стодневки, как мы её проведем? Конкурс делать? Забег? Коллаж с вашими фотографиями? Предлагайте, друзья! :)

А я всё, не пью вместе с вами!

А я проанализировала и поняла, что отшельником стала как перестала курить, а не пить. Пока курила, еше ходила , сидела с теми кто пьет, ела и шмалила как паровоз, а теперь злая будто и скучно. Ужас какой-то
Понимаю, просто есть можно лопнуть:rofl: это приходит со временем, но становится понятно кто друг, а кто собутыльник)

Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1710841
Пробежала еще одна неделя марафона. Несмотря ни на что мы ведем трезвый образ жизни и мчимся к финишу!

Больше всего ему понравился ответ от @Igors , Игорь награждается VIP статусом на неделю, все ответы можно посмотреть

Посмотреть вложение 1710842
1 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1710835
2 место @Галла Посмотреть вложение 1710836
3 место @KaygoПосмотреть вложение 1710837

Поздравляем победителей и благодарим всех участников, поделившихся с нами летним настроением!
Спасибо нашим ненаглядным за уютную атмосферу в команде! Без вас этот марафон стал бы по-настоящему сухим и пресным:giggle:
Посмотреть вложение 1710843
Котики, осталась последняя полная неделя стодневки, как мы её проведем? Конкурс делать? Забег? Коллаж с вашими фотографиями? Предлагайте, друзья! :)

:676866858::676866858::676866858:

Все правильно, ананасы и цитрусовые не растут, и бананы :nah_disagree:
У моей мамы молодость прошла в свердловской области, ну тогда и зимы были помощнее, так она рассказывала, что помидоры перцы огурцы по сути в теплицах выращивали, до открытого грунта не доходило...наверное, у меня поэтому в голове стоит блок какой-то, что у вас сложно выращивать такие фрукты овощи ягоды)))

Понимаю, просто есть можно лопнуть:rofl: это приходит со временем, но становится понятно кто друг, а кто собутыльник)
Да это ладно) Просто к полугоду некурения подхожу , а желание не проходит. Сейчас что-то так остро кашмар, плотно я к ним привязана. Не могу расслабиться будто, бывает хочется все бросить и курить. Жизнь какая-то неполноценная будто. Наркоманка просто понятно.

Да это ладно) Просто к полугоду некурения подхожу , а желание не проходит. Сейчас что-то так остро кашмар, плотно я к ним привязана. Не могу расслабиться будто, бывает хочется все бросить и курить. Жизнь какая-то неполноценная будто. Наркоманка просто понятно.
Терпи, я очень жалею что не перетерпела в свой первый раз в 9 месяцев отказа, это бывают такие периоды. Думай, что это этап выздоравления, как при ветрянке. Нельзя чесать папулы, иначе шрамы, так и тут))

Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1710841

Посмотреть вложение 1710842
1 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1710835
2 место @Галла Посмотреть вложение 1710836
3 место @KaygoПосмотреть вложение 1710837

Посмотреть вложение 1710843

Спасибо, Женечка, за куранты!:kiss:
Тоже не пью с вами, отметилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread