100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бабушка
23-19-58-downloadfile.png

@Svetlyc 23-19-58-downloadfile.png
Пока витаминка заработала)))

я читаю техники проработки страхов.
Техника №5. Представьте, что все, чего вы боялись, уже произошло. Что самого страшного в этом? Придумайте ход ваших действий в этой ситуации.
у меня страх смерти))
А знаешь, у меня прошёл страх смерти после того, как перестала пить. Раньше мозг был в постоянном неуверенном состоянии - то выпивши, то с похмелья, то в ожидании бухнуть. И этот страх всегда приходил - что-то где-то заболело, ужас!!! Я умираю! У меня все болячки мира! Надо выпить и всё пройдёт и так по кругу... А сейчас, когда мозг не затуманен, я могу спокойно разобраться, понять, что по чём и что с этим делать. А если не болеть, не приносить своим близким трудности, то чего её бояться смерти, все умрем когда-нибудь.

Техника №5. Представьте, что все, чего вы боялись, уже произошло. Что самого страшного в этом? Придумайте ход ваших действий в этой ситуации.
у меня страх смерти))
У меня тоже был... Потом я прочитала цитату Эпикура

Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.​

Ты знаешь, я вдумалась - а ведь правда, пока я есть, смерти нет. Чего ее бояться?

А знаешь, у меня прошёл страх смерти после того, как перестала пить. Раньше мозг был в постоянном неуверенном состоянии - то выпивши, то с похмелья, т

У меня тоже был... Потом я прочитала цитату Эпикура

Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.​

Ты знаешь, я вдумалась - а ведь правда, пока я есть, смерти нет. Чего ее бояться?
А знаешь, у меня прошёл страх смерти после того, как перестала пить. Раньше мозг был в постоянном неуверенном состоянии - то выпивши, то с похмелья, то в ожидании бухнуть. И этот страх всегда приходил - что-то где-то заболело, ужас!!! Я умираю! У меня все болячки мира! Надо выпить и всё пройдёт и так по кругу... А сейчас, когда мозг не затуманен, я могу спокойно разобраться, понять, что по чём и что с этим делать. А если не болеть, не приносить своим близким трудности, то чего её бояться смерти, всё умрем когда-нибудь.
да я обобщила просто все в смерть. а болеть существует. я боюсь болезней неизлечимых. я да есть возможность , что мне станет легче когда я брошу курить. сейчас я подумала об этом только, когда прочитала алену, про алкашку. и излечимых тоже боюсь:smug:

да я обобщила просто все в смерть. а болеть существует. я боюсь болезней неизлечимых. я да есть возможность , что мне станет легче когда я брошу курить. сейчас я подумала об этом только, когда прочитала алену, про алкашку. и излечимых тоже боюсь:smug:
А я страшусь больше всего потери любимых и близких. И это не всегда люди.

у меня страх смерти))
Бояться того, чего не сможешь осознать?

у меня страх смерти))
И этой техникой, не зная что её кто-то придумал и назвал номером 5, я пользовалась с детства. Всегда представляла самую страшную на тот момент ситуацию типа получила двойку - что делать? - пересдать, и шла спокойно получать свои пятёрки) всегда представляла самый хреновый исход любого мероприятия и всегда что бы ни произошло потом, было по-любому лучше, чем я придумывала)

Серебро обеззараживает воду: правда или миф?

Серебряные ложечки или монетки до сих пор считают способом очищения питьевой воды и придания ей полезных свойств.

На самом деле, серебро — это тяжёлый металл, обладающий бактериостатическими свойствами. Оно может задержать рост бактерий, но не уничтожит их. Все, что было в исходной воде, при соприкосновении с серебром, останется в ней. К тому же серебро токсично, как и все тяжелые металлы, оно способно накапливаться внутри организма и при постоянном потреблении значительно усиливает вредное влияние на здоровье. От подобных устаревших традиций стоит отказаться.

IMG_20221123_225850_817.jpg

В перловке содержится незаменимый лизин

Специальная аминокислота, которая очень нужна нашему организму для нормального функционирования.

? Лизин не синтезируется организмом, поэтому получать его нам нужно извне.

Чем хорош лизин? Это упругость и молодость нашей кожи, это эластичность кровеносных сосудов, а так же это уникальное средство для скорейшего заживления ран и регенерации клеток.

IMG_20221123_232304_997.jpg

Планируете вздремнуть в середине дня — выпейте чашку кофе

В одном японском исследовании ученые изучали, как легко и приятно вздремнуть среди шумного дня. Ученые пришли к выводу, что лучше всего спалось после употребления 200 мг кофеина, что равно 1-2 чашкам кофе.

Участники эксперимента, которые принимали кофеин, сразу ложились в постель и дремали в течение 20 минут. По истечению этого времени они просыпались бодрыми и активными. Все потому, что сон заканчивался как раз в тот момент, когда кофеин включался в работу и активизировал головной мозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread