Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень грамотная !
А знаешь, у меня прошёл страх смерти после того, как перестала пить. Раньше мозг был в постоянном неуверенном состоянии - то выпивши, то с похмелья, то в ожидании бухнуть. И этот страх всегда приходил - что-то где-то заболело, ужас!!! Я умираю! У меня все болячки мира! Надо выпить и всё пройдёт и так по кругу... А сейчас, когда мозг не затуманен, я могу спокойно разобраться, понять, что по чём и что с этим делать. А если не болеть, не приносить своим близким трудности, то чего её бояться смерти, все умрем когда-нибудь.я читаю техники проработки страхов.
Техника №5. Представьте, что все, чего вы боялись, уже произошло. Что самого страшного в этом? Придумайте ход ваших действий в этой ситуации.
у меня страх смерти))
У меня тоже был... Потом я прочитала цитату Эпикурая читаю техники проработки страхов.
Техника №5. Представьте, что все, чего вы боялись, уже произошло. Что самого страшного в этом? Придумайте ход ваших действий в этой ситуации.
у меня страх смерти))
А знаешь, у меня прошёл страх смерти после того, как перестала пить. Раньше мозг был в постоянном неуверенном состоянии - то выпивши, то с похмелья, т
У меня тоже был... Потом я прочитала цитату Эпикура
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.
Ты знаешь, я вдумалась - а ведь правда, пока я есть, смерти нет. Чего ее бояться?
да я обобщила просто все в смерть. а болеть существует. я боюсь болезней неизлечимых. я да есть возможность , что мне станет легче когда я брошу курить. сейчас я подумала об этом только, когда прочитала алену, про алкашку. и излечимых тоже боюсьА знаешь, у меня прошёл страх смерти после того, как перестала пить. Раньше мозг был в постоянном неуверенном состоянии - то выпивши, то с похмелья, то в ожидании бухнуть. И этот страх всегда приходил - что-то где-то заболело, ужас!!! Я умираю! У меня все болячки мира! Надо выпить и всё пройдёт и так по кругу... А сейчас, когда мозг не затуманен, я могу спокойно разобраться, понять, что по чём и что с этим делать. А если не болеть, не приносить своим близким трудности, то чего её бояться смерти, всё умрем когда-нибудь.

А я страшусь больше всего потери любимых и близких. И это не всегда люди.да я обобщила просто все в смерть. а болеть существует. я боюсь болезней неизлечимых. я да есть возможность , что мне станет легче когда я брошу курить. сейчас я подумала об этом только, когда прочитала алену, про алкашку. и излечимых тоже боюсь![]()
Бояться того, чего не сможешь осознать?я читаю техники проработки страхов.
у меня страх смерти))
И этой техникой, не зная что её кто-то придумал и назвал номером 5, я пользовалась с детства. Всегда представляла самую страшную на тот момент ситуацию типа получила двойку - что делать? - пересдать, и шла спокойно получать свои пятёрки) всегда представляла самый хреновый исход любого мероприятия и всегда что бы ни произошло потом, было по-любому лучше, чем я придумывала)я читаю техники проработки страхов.
у меня страх смерти))
Чайник где твой.Бояться того, чего не сможешь осознать?
И твой чайник где
Где надоИ твой чайник где

А должен быть у меня в личкеГде надо![]()