Ммммм то есть двух дней маловато?
Ну получается, что да. Фактически что отель с джакузи, что домик с купелью - заезд в 15, выезд в 12 на следующий день, меньше суток. Нам эти сутки нужны только чтобы перестроиться на отдых, а уже надо обратно ехать. Поэтому и заезжаем во всякие рестораны и тиры, чтобы попозже домой приехать. Тут сразу переключаемся на заботы какие-то. Мы же и работаем дома обе, в одной комнате, и до поздна. Живем в студии, даже кухни отдельно нет. И получается, что дома всё про работу, учебу, психологов, коучей, марафоны, траты. Это у нас по быту еще слава богу нет загонов. А вот если бы два дня, с двумя ночевками - было бы круто.
3 декабря идем на концерт Зверей, 20 лет группе. 8 декабря у меня др, Лена программу продумывает какую-то. Потом 11 декабря у нас годовщина первого свидания, и накануне меня Лена на свидание куда-то позвала. А 16 декабря у нас семейный психолог по поводу того, как нам всем уживаться когда я дочку перевезу. А я хочу просто уехать на несколько дней и спокойно не делать НИЧЕГО
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
И я еще не отошла от поездки в москву, разговора с мамой, и встречей с тем, про кого я писала. Но это я вообще эмоционально заблокировала нахрен, и даже с психологом не смогла вскрыть и как-то это прожить. Усталаааааааа