100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Рада со всеми познакомиться . Очень надеюсь с вашей поддержкой пройдём вместе 100ку
1. Меня зовут Юлия, 40 годков

2. Я проживаю в Красногорске, МО

3. Я 16 лет в профессии специалист по жилой недвижимости . Также у меня есть еще свой мини-бизнес.

4. Хобби и интересы . Здесь немного сложнее, хобби на данный момент все заброшены. Живу в основном интернами семьи и своих детей.

5. История зависимости, отношения с алко . Всегда с молодости выпивала в компаниях, наверное, как и многие. Были периоды завязки, пока рожала троих детей. Но вот последние 5 лет у меня ежедневное распитие алко, в основном это 1 бутылочка вина, иногда Пиво 2-3 бутылочки. Крепкие напитки не особо люблю, да и не пью их. Разве что со свекровью иногда стопочку коньячка .

6. Почему решил(а) бросить . Мой самый Главный страх - это мое здоровье. Последнее время после алко начинает скакать давление, сил нет , настроения нет. Апатия. А еще ведь надо работать и с детьми заниматься.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить) Я уже написала, мне 40 годиков,имею 3их детей (15, 9 и 6 лет). Меня очень напрягает, что дети видят меня ежедневно с бокалом вина. Дома все дела делаю и между эти по глоточку запиваю винчик. Я не пьяная, всегда в уже, но бутылочка к концу дня во мне. Еще мне не нравится, что от меня запах алкоголя. Я ведь молодая женщина, а по ощущениям лет на 50 себя чувствую. С 15.07.22 решила отказаться от своей зависимости. Было сложно, но за это время выпила всего 3 бутылочки пива и пол бокала вина. Для меня это великое достижение, хоть памятник ставь. Это первый большой перерыв за последние 5 лет .

В надежде на трезвое будущее…

Вложения

• A3001ECE-3563-41BC-B2FD-753B9C8F7BA7.jpeg
    A3001ECE-3563-41BC-B2FD-753B9C8F7BA7.jpeg
    728,5 KB · Просмотры: 18
где то по окраинам ларьки торгуют. а все сети и магазины даже пивасик не продают.
Нееее, не ларьки. У нас в домах в первых этажах как будто закусочные, магазинчик, стоит столик такой, за которым стоят, покупаешь пиво вино, тебе открывают на месте, якобы ты будешь там пить. Они не под запретом в праздники, а сети и магазины да, они закрывают отдела алкогольные

Всем привет. Рада со всеми познакомиться . Очень надеюсь с вашей поддержкой пройдём вместе 100ку

3. Я 16 лет в профессии специалист по жилой недвижимости . Также у меня есть еще свой мини-бизнес.

4. Хобби и интересы . Здесь немного сложнее, хобби на данный момент все заброшены. Живу в основном интернами семьи и своих детей.

5. История зависимости, отношения с алко . Всегда с молодости выпивала в компаниях, наверное, как и многие. Были периоды завязки, пока рожала троих детей. Но вот последние 5 лет у меня ежедневное распитие алко, в основном это 1 бутылочка вина, иногда Пиво 2-3 бутылочки. Крепкие напитки не особо люблю, да и не пью их. Разве что со свекровью иногда стопочку коньячка .

6. Почему решил(а) бросить . Мой самый Главный страх - это мое здоровье. Последнее время после алко начинает скакать давление, сил нет , настроения нет. Апатия. А еще ведь надо работать и с детьми заниматься.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить) Я уже написала, мне 40 годиков,имею 3их детей (15, 9 и 6 лет). Меня очень напрягает, что дети видят меня ежедневно с бокалом вина. Дома все дела делаю и между эти по глоточку запиваю винчик. Я не пьяная, всегда в уже, но бутылочка к концу дня во мне. Еще мне не нравится, что от меня запах алкоголя. Я ведь молодая женщина, а по ощущениям лет на 50 себя чувствую. С 15.07.22 решила отказаться от своей зависимости. Было сложно, но за это время выпила всего 3 бутылочки пива и пол бокала вина. Для меня это великое достижение, хоть памятник ставь. Это первый большой перерыв за последние 5 лет .

Спасибо большое за такой откровенный рассказ! Ты очень красивая, а перестаешь пить, ещё краше станешь!)
Я тебя понимаю в плане, вроде трезвый, дела делаются, все счастливы и довольны, а бутылка за день ушла.....сложно конечно без допинга первое время, но всё проходит :)
@michail krd Миша придет и выдась тебе положенную медаль за знакомство))

я тоже чувствую себя на 50 а то и больше 1lis41L

@Yulchik6161 трое детей! Вот это ты молодчина, по нашим временам дорогое удовольствие дети :rofl:

@Жень Шень, Спасибо за поддержку. Думаю с командой все получится.
Обязательно получится, главное верить в себя! А мы поддержим. И обязательно проговаривать моменты, когда накрывает. У меня это усталость от быта, когда хочется окунуться в беззаботную юность, упиться в слюни и уехать на дискотЭку

@томаз, Тань, ну ты ведь уже больше года трезвая. Неужели не восстановилось твоё нормальное состояние?
Я дневник завела недавно, но год читала форум и многих уже заочно знаю, большинство дневников наизусть выучены)))

@Жень Шень, ну вот у меня такого не бывает, чтоб упиваться. Я всегда контролирую количество алко, даже когда гости и тд. Знаю. Свою дозу, так сказать . Бутылка вина , максимум 1,5 или пива максимум 2 литра . И это за весь день. Я смакую, по глоточку. У меня нет такого, чтоб села, в себя влила и все хорошо))))

@томаз, Тань, ну ты ведь уже больше года трезвая. Неужели не восстановилось твоё нормальное состояние?
Я дневник завела недавно, но год читала форум и многих уже заочно знаю, большинство дневников наизусть выучены)))
Юля, да ты шпиён:giggle: шучу, страшно было сразу зарегаться?
Пы.сы Удобнее отвечать на предыдущее сообщение цитатой, нажать на "ответить"
Screenshot_20220805-214015_Yandex Browser.jpg

@Жень Шень, ну вот у меня такого не бывает, чтоб упиваться. Я всегда контролирую количество алко, даже когда гости и тд. Знаю. Свою дозу, так сказать . Бутылка вина , максимум 1,5 или пива максимум 2 литра . И это за весь день. Я смакую, по глоточку. У меня нет такого, чтоб села, в себя влила и все хорошо))))
А я и так могу, и по другому могу10lis10L мне дай только волю

Нет . Я была трезвая год а потом я попробовала . И в шансы попадала и в перерыве . Вообщем у меня пока не выходит разлюбить расхотеть . Что значит быть трезвой я узнала да это кайф и свобода . Но блин

Ты не дева?

Как красиво всё, и вкусно. И ты тоже собираешь магнит наклейки ???
Периодически нападает на меня такая блажь ? Собираю, штоб купить какую-нибудь "очень нужную" фигню) Щас вот в магазе рядом с домом хочу ножницы кухонные купить за 499 вместо 1300. Тыщу ужо потратила , надо ещё три сотки, чтоб последнюю наклеечку получить ?

Юля, да ты шпиён:giggle: шучу, страшно было сразу зарегаться?
Пы.сы Удобнее отвечать на предыдущее сообщение цитатой, нажать на "ответить" Посмотреть вложение 1648823
Я тут еще не совсем освоилась, как отвечать. Спасибо за подсказку. Еще и смайлики ставить не могу почему то с планшета (((

Мне не то , что страшно было, просто я целый год качалась бросить пить. Ежедневно вечером давала себе слово: все завтра ни-ни. Ну а завтра , конечно, все по новому .

Нет . Я была трезвая год а потом я попробовала . И в шансы попадала и в перерыве . Вообщем у меня пока не выходит разлюбить расхотеть . Что значит быть трезвой я узнала да это кайф и свобода . Но блин
Надо у наших опытных джедаев спросить, разлюбили ли
@Igors @Colnago @Галла @Алёна909 @Kaygo вы разлюбили пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread