100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут еще не совсем освоилась, как отвечать. Спасибо за подсказку. Еще и смайлики ставить не могу почему то с планшета (((

Мне не то , что страшно было, просто я целый год качалась бросить пить. Ежедневно вечером давала себе слово: все завтра ни-ни. Ну а завтра , конечно, все по новому .
Напоминаешь меня с сигаретами:facepalm: сколько раз я так себе говорила, качаюсь, то курю, то не курю....
А смайлики вот, не нажимается?
Screenshot_20220805-214621_Yandex Browser.jpg

Периодически нападает на меня такая блажь ? Собираю, штоб купить какую-нибудь "очень нужную" фигню) Щас вот в магазе рядом с домом хочу ножницы кухонные купить за 499 вместо 1300. Тыщу ужо потратила , надо ещё три сотки, чтоб последнюю наклеечку получить ?
Ты знаешь, а кастрюли то отличные, я одну купила пожалела что мильон раз, что не взяла весь набор. Ножи муж все взял, с подставкой. Роял кюхен эти. И ножницы тоже кстати

У меня муж и сын козероги . А жени Жень шень дочка родилась в день рождения моего мужа
Вы, наверное, теперь друг друга поздравляете с праздником.

У меня так со старшим сыном, он в 1 день родился с сыном моей подруги и внучкой моего друга. И 16 февраля уже 15 лет мы обязательно обмериваемся поздравлениями.

Нееее, не ларьки. У нас в домах в первых этажах как будто закусочные, магазинчик, стоит столик такой, за которым стоят, покупаешь пиво вино, тебе открывают на месте, якобы ты будешь там пить. Они не под запретом в праздники, а сети и магазины да, они закрывают отдела алкогольные
АААА, понял. Ну это считается не магазин, а как закусочная, и они имеют право наливать, и да они открывают его тебе или наливая не закрывают. По закону они и ночью могут торговать))

У меня так со старшим сыном, он в 1 день родился с сыном моей подруги и внучкой моего друга. И 16 февраля уже 15 лет мы обязательно обмериваемся поздравлениями.
У меня вообще история рождения дочки Танюшки напрямую связана с нашей Таней @томаз
Потому что Тане она приснилась, когда я никому вообще не говорила и думала и сомневалась, оставлять вообще или нет, мы только планировали планировать)) и страшно вообще, и вообще...ну короче моя маленькая Таня приснилась нашей большой Таней, будучи ещё мелкой козявкой не больше сантиметра) вот такая чудная история. @томаз вообще у нас ведьма румынская

Надо у наших опытных джедаев спросить, разлюбили ли
@Igors @Colnago @Галла @Алёна909 @Kaygo вы разлюбили пить?
Ещё не до конца. Нет нет, да всплывает хотелка. Но я умом понимаю, что так, как было, уже не будет. Все что было хорошего с алкоголем, больше не будет, прошло, не вернётся. Так и за что его любить?) Разлюбляю я его)

АААА, понял. Ну это считается не магазин, а как закусочная, и они имеют право наливать, и да они открывают его тебе или наливая не закрывают. По закону они и ночью могут торговать))
Так то да, но по сути всех ж понимают, что столик этот тупо прикрытие ((

Сын уже наверное думает, куда дальше идти, да? Вуз, армия?

Ещё не до конца. Нет нет, да всплывает хотелка. Но я умом понимаю, что так, как было, уже не будет. Все что было хорошего с алкоголем, больше не будет, прошло, не вернётся. Так и за что его любить?) Разлюбляю я его)
Нравишься ты мне)) хорошие слова

У меня вообще история рождения дочки Танюшки напрямую связана с нашей Таней @томаз
Потому что Тане она приснилась, когда я никому вообще не говорила и думала и сомневалась, оставлять вообще или нет, мы только планировали планировать)) и страшно вообще, и вообще...ну короче моя маленькая Таня приснилась нашей большой Таней, будучи ещё мелкой козявкой не больше сантиметра) вот такая чудная история. @томаз вообще у нас ведьма румынская
Колдунья )))))

Что мы будем делать до старта? Трепаться? Или чего придумаем? Можно собирать фотки чего-нибудь, соседи вон собирали наклейки от кваса, чей столик больше соберет, те выиграли:bounce:
Или можно начинаться клянчить фотки на Пикассо, пока нас много))
Ваши предложения, в общем)

Да .Но иногда ловлю себя на мысли , а может ... . Но быстро проходит .:facepalm:
Короче, эта зараза нет нет но просыпается 1lis29 ну главное, что разлюбил. Игорь, а когда вот окончальнл любовь эта прошла у тебя, на каком сроке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread