100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж и сын козероги . А жени Жень шень дочка родилась в день рождения моего мужа
У меня муж козерог. И на работе мы втроём с девочками в кабинете - у всех мужья козероги. Притом все в один день! :D

А на кого?:) По душе профессию выбрал?
Его душа в автомобилях живет. Трепет мне нервы на этот счёт. Подали заявления в 2 колледжа: автомеханик и финансы. Но финансы точно не его… Ждём 15 августа, чтоб понять , куда зачислили

Вложения

• BBEA6951-E176-4F07-910B-836C2B144A36.jpeg
    BBEA6951-E176-4F07-910B-836C2B144A36.jpeg
    794,4 KB · Просмотры: 41
Короче, эта зараза нет нет но просыпается 1lis29 ну главное, что разлюбил. Игорь, а когда вот окончальнл любовь эта прошла у тебя, на каком сроке?
Года три .
Был случай пришлось пару рюмок вискаря засадить , не зашло .
И с тех пор как отрезало . Но повторюсь мысли иногда прилетают .
Вот с куревом вообще не вспоминаю, уже не моё .

Ты знаешь, а кастрюли то отличные, я одну купила пожалела что мильон раз, что не взяла весь набор. Ножи муж все взял, с подставкой. Роял кюхен эти. И ножницы тоже кстати
Кастрюля класс, ага ?
У меня другой набор большая кастрюля , сковорода и маленький ковшик, яйца в нём варю, в основном. Мне нужна была именно маленькая кастрюлька, а так бы да, я б собрала набор, наверное

Года три .
Мы с куревом тоже разошлись, как в море корабли и вообще забыла безболезненно, как будто и не было его в моей жизни

Его душа в автомобилях живет. Трепет мне нервы на этот счёт. Подали заявления в 2 колледжа: автомеханик и финансы. Но финансы точно не его… Ждём 15 августа, чтоб понять , куда зачислили
У меня брат автомеханик, теперь уже супер вау спец, который в "мозгах" дорогих иномарок ковыряется на спец компе, на юриста выучился, но ему это до лампочки))) так, лишь бы корка была, а сам живёт и дышит машинами))) желаю твоему сыну идти за мечтой! Нет ничего лучше чем оплачиваемое хобби))

Года три .
Три года....надо засекать

Всем привет! У нас в субботу день города, завтра карнавал, мороженное и много улыбок!
Я вот что хотел спросить. Завтра у нас не продают алкоголь (день города)... Так же и на все мероприятия, выпускные, день города, 1 сентября, день металлурга, 9 мая, наверное на все праздники которые проходят массово в общественных местах. У кого так же?
На Алтае у нас всё крупные праздники запрещено продавать, перекрывают алкооотделы лентами, а наливайки работают, пивнухи, которые со столиками типа. Но у нас там давно это, народ заранее закупается и всё равно бухают, хотя меньше пьяни на улицах, конечно. А тут (Архангельская обл.) видела только, что на выпускные и последние звонки перекрывали, в остальные праздники вроде продают. Но это не точно, я че то уже внимания не обращаю на алкашеские отделы.

У меня брат автомеханик, теперь уже супер вау спец, который в "мозгах" дорогих иномарок ковыряется на спец компе, на юриста выучился, но ему это до лампочки))) так, лишь бы корка была, а сам живёт и дышит машинами))) желаю твоему сыну идти за мечтой! Нет ничего лучше чем оплачиваемое хобби))
Да, я вот тоже за автомеханикам. Думаю, может хоть учится будет, если ему самому интересно это.

Мы с куревом тоже разошлись, как в море корабли и вообще забыла безболезненно, как будто и не было его в моей жизни
Мне в будущем тоже предстоит задача помахать сигаретам рукой.
Пока начала с алко. Все вместе будет сложно для меня

Да, я вот тоже за автомеханикам. Думаю, может хоть учится будет, если ему самому интересно это.
Ну и по опыту работы в сфере образования, скажу, что ссузы они заточены на трудовую, так скажем, профессию; там и мастера, и практика, финансы в ссузы. А вообще, главное поступить, потом в любой профессии, чтобы добиться успехов, нужно самообразованием заниматься.

У меня муж козерог. И на работе мы втроём с девочками в кабинете - у всех мужья козероги. Притом все в один день! :D
Это вас начальник специально так подобрал что ли, чтобы вы голову ломали над подарками раз в год все вместе и не отвлекались :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread