100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
50ea9ee7a887aafdb5c95c8d09d09227.jpg

как отвечать на этот вопрос1lis40
В каком формате вам больше всего нравится читать?

Читаю только старые печатные издания

Предпочитаю читать электронные книги

Читаю в телефоне

Читаю только новые печатные книги

когда нет ответа на вопрос я сразу закрываю тест.

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - 11.09.2022 зарядку сделал + планку.
Это хорошо, что не тянет!

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - 11.09.2022 зарядку сделал + планку.
Доброе утро
1662877240155.png

Гороскоп на 11.09.2022г.

Деловая активность​

business64.png
Энергии хватит, чтобы справиться со всеми проблемами. Но следите за тем, чтобы коллеги не сели вам на голову. Тем более, что желающих это сделать будет много. На всякий случай фиксируйте всё, что вы сделали.

Финансы​

money64.png
Можно копить на будущее, открывать вклад, совершать валютные операции. Нежелательно при этом много тратить на удовольствия и излишества. Старайтесь делать собственные выводы о том, как вести бюджет, не обращая внимания на замечания со стороны.

Здоровье​

help64.png
Берегите голову: не злоупотребляйте кофеином; внимательно следите за балками, выступающими предметами и углами, чтобы не удариться. Не обращайтесь к косметологу и стоматологу за помощью.

Отношения​

heart64.png
Не следует посещать публичные мероприятия, встречаться с незнакомыми людьми или дальними родственниками. Наслаждайтесь общением с близкими, не загружайте голову проблемами. Если в семейной жизни возникли проблемы, то самое время друг друга простить.

Параметры дня​

molniya.png
Покровитель дня: Шива — индийский верховный бог времени и разрушения.

ruby.png
Камень дня:Лиственит.

calendar16.png
254-й день в году.

Цифра дня: 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу