Молчи, а то я тоже сейчас нажрусь чего ни попадяВывалил баночку в чугунную сковородку ,чтоб можно было вилкой по дну шкрябать?мм шастье прям
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчи, а то я тоже сейчас нажрусь чего ни попадяВывалил баночку в чугунную сковородку ,чтоб можно было вилкой по дну шкрябать?мм шастье прям
Я недавно ,накрошил кабачки соломкой ,обжарил ,потом мазик с чесноком и солью ииии кааак нажрался ,счастье мне прям былоМолчи, а то я тоже сейчас нажрусь чего ни попадя![]()
Ягодки, травки… практикую. Жду брикеты угольные, заказала, и пойду опробовать чудо-конструкцию)О, гриль это интересно. Тут ещё полнолуние, Меркурий, хренюрий, осень. Надо пить много витаминов![]()
Спасибо, Женечка!Добрый день, мои дорогие котяо!
Сегодня воскресенье и на связи Куранты!
Посмотреть вложение 1670465
Подошла к концу третья неделя марафона, еще немного и треть нашей стодневки позади!
Несмотря на внезапно пришедшую осень и сонное состояние, мы активничали как могли, и главныеполучают свою недельную награду
Первый фотоконкурс стодневки был посвящен братьям нашим меньшим, ударная доза няшек-обояшек пришлась нам по сердцу, было сложно выбрать победителей, но мы смогли!
Посмотреть вложение 1670466
Первое место заслуживает харизматичный питомец @Igors Посмотреть вложение 1670450
Второе место получает очаровательный пудель от @ЭленХ Посмотреть вложение 1670451
Третье место разделили @ФЕлГа с Тишей Посмотреть вложение 1670453 и @Яна1525 с ДжеккиПосмотреть вложение 1670455
Поздравляем победителей!
Посмотреть вложение 1670457
Посмотреть, где чей питомец можно ЗДЕСЬ
Каждый участник конкурса получит недельную награду ! Спасибо всем, приславшим фото!
Осенне-сонное состояние вовсю разгонял наш суперфизрук @Алёна909 , не забывайте делать зарядку - после неё становится теплее телу! Посмотреть вложение 1670458
А теплее на душЕ становится от порции позитива от наших котиков Танюшки @томаз и Димы @Colnago спасибо, котяо!
Посмотреть вложение 1670460
Прекрасный ком.состав @**Realistka** @Анчоус @Лона @Metsy развлекает нас, как может - спасибо, девчонки, вам холод не помеха, вы такие же бодрые, как и в августовскую жару, эти вкусняшки вам!Посмотреть вложение 1670462
На этой неделе мы никого не потеряли, все продолжают не пить, а за вторым столиком никто и в шанс не уходил, поэтому победителем этой недели объявляется Второй столик! Молодцы!
Продолжаем марафонить, друзья! И готовимся к фотоконкурсу следующей недели "Завтрак трезвого человека". Конечно, можете присылать не только завтраки, но и обеды с ужинами)) как обычно в личку мне или кому-нибудь из ком. состава.
На этом всё! Не пью вместе с вами!Посмотреть вложение 1670463
Ха! Им кажется...Да я уверена!Осенний тест
![]()
Тест: насколько ты склонен к осенней хандре?
Осень в этом году наступила точно по расписанию. Солнце за окном нам заменил дождь, а летние платья и шорты - толстовка и тренч. Но вместе с началом сезона приходит и не всегда объяснимое явление - осенняя хандра. Давай проверим, насколько ты к ней предрасположен?peopletalk.ru
Не волнуйся, я вообще в своём порядке делаю…блин, а я первую зачем-то сделала![]()
КрутьДоброе утро!
Не пью! Эти дни солнечно и приятно на улице. Ездили вчера в Лен.область, в Кингисепп, чисто город посмотреть. Любим путешествовать куда-то) Сделала очень большой блок по учебе, и отправила на защиту всё это дело, очень долго тянула. В работе со следующей недели вся движуха начинается и серия прямых эфиров, доделала подготовку к эфирам в эти дни. Эффективная эффективность, короче.
Я вот этого второго вообще не знаю, из всех только Земфира и знакома... ее и выбралаЗемфира и скриптонит вместе в одном варианте. Я в шоке![]()
Отлично. Спасибо за куранты. А я снова не смогла выбрать из пупсиков… понять и простить) Меня летом жюрить только туда отправляли, где надо детям победу слелать))) так-то я всем готова отдать максимум)Добрый день, мои дорогие котяо!
Подошла к концу третья неделя марафона, еще немного и треть нашей стодневки позади!
Несмотря на внезапно пришедшую осень и сонное состояние, мы активничали как могли, и главныеполучают свою недельную награду
Первый фотоконкурс стодневки был посвящен братьям нашим меньшим, ударная доза няшек-обояшек пришлась нам по сердцу, было сложно выбрать победителей, но мы смогли!
Первое место заслуживает харизматичный питомец @Igors Посмотреть вложение 1670450
Второе место получает очаровательный пудель от @ЭленХ Посмотреть вложение 1670451
Третье место разделили @ФЕлГа с Тишей Посмотреть вложение 1670453 и @Яна1525 с ДжеккиПосмотреть вложение 1670455
Поздравляем победителей!
Каждый участник конкурса получит недельную награду ! Спасибо всем, приславшим фото!
Осенне-сонное состояние вовсю разгонял наш суперфизрук @Алёна909 , не забывайте делать зарядку - после неё становится теплее телу! Посмотреть вложение 1670458
А теплее на душЕ становится от порции позитива от наших котиков Танюшки @томаз и Димы @Colnago спасибо, котяо!
Прекрасный ком.состав @**Realistka** @Анчоус @Лона @Metsy развлекает нас, как может - спасибо, девчонки, вам холод не помеха, вы такие же бодрые, как и в августовскую жару, эти вкусняшки вам!Посмотреть вложение 1670462
На этой неделе мы никого не потеряли, все продолжают не пить, а за вторым столиком никто и в шанс не уходил, поэтому победителем этой недели объявляется Второй столик! Молодцы!
Продолжаем марафонить, друзья! И готовимся к фотоконкурсу следующей недели "Завтрак трезвого человека". Конечно, можете присылать не только завтраки, но и обеды с ужинами)) как обычно в личку мне или кому-нибудь из ком. состава.
Ребятушки, а сегодня международный день трезвости! Я рада, что мы его встречаем по правилам - трезво и сухо!) Гип-гип, ура! Посмотреть вложение 1670500
Надо мамуле послать
Привет, Женечка. У нас уже не жарко. Такая приятная прохлада. Так что, вечером гуляем с удовольствием.Отличница) привет Свет, как у вас погода?
Заслуженным симпотичным победителям - УРА!!!Добрый день, мои дорогие котяо!
Поздравляем победителей!
Молчи, а то я тоже сейчас нажрусь чего ни попадя![]()
Всё, пришли брикетики, сейчас заберу и буду вам аппетиты разгонять))Я недавно ,накрошил кабачки соломкой ,обжарил ,потом мазик с чесноком и солью ииии кааак нажрался ,счастье мне прям было
Для меня и 90-е норм, потому что это мое детство было))Ну так сее, на то время норм было
Мур!Женёчек!
Матюкается?))Женёчек, классные Куранты!Спасибо всем, кто голосовал за моего сыночка.
Учимся говорить "спасибо", но получается всё, что угодно, только не это слово
![]()
Ого, он уличный получается?Ягодки, травки… практикую. Жду брикеты угольные, заказала, и пойду опробовать чудо-конструкцию)Посмотреть вложение 1670532