100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не от отсутствия никотина, это из-за осени и вообще настроение такое...

Жень, ну не без этого... организм помнит(
Я тож думаю всё в куче. Кто то советовал триптофан ну я рискнула, вроде зашло. Полегче с ним

Я тож думаю всё в куче. Кто то советовал триптофан ну я рискнула, вроде зашло. Полегче с ним
Да, мне помог, когда от алко отвыкала, прям спас меня, была такая беспросветина, что не передать...

Вообще, много постоянных критических ситуаций, которые возможно нерешаемы, с ними надо учиться жить и т.д. но без дешёвого допинга сложно. Мычлишки подлые мелькают, купи одноразку, купи безникотиновую, купи винца, купи пивка:facepalm:

Добрый вечер всем!
@Алёна909 Алёна! Гимнастику сделала. Спасибо большое!?
Добрый) умничка
23-19-58-downloadfile.png

Вообще, много постоянных критических ситуаций, которые возможно нерешаемы, с ними надо учиться жить и т.д. но без дешёвого допинга сложно. Мычлишки подлые мелькают, купи одноразку, купи безникотиновую, купи винца, купи пивка:facepalm:
Женя, со временем этих мыслишек будет всё меньше. Всё больше будет радостных моментов, от того, что не используешь этот допинг. И наступит конечно время, когда вообще станет нормой трезвость и некурение. Только не надо поддаваться мыслям. И бороться наверно не надо, просто наблюдать. Да, когда накат из за стресса или просто усталости, когда критические ситуации, трудно очень бывает. Наверно надо помнить , что временно и постараться остаться не пьющим и некурящим.

Всем привет, я ухожу из марафона. И запила и закурила, горе в семье, спасибо всем. Желаю всем участникам успехов.
Держись, Лен. Обнимаю
Надумаешь вернуться - наши двери всегда открыты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread