100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница
23-19-58-downloadfile.png

Понимаешь, Лен, когда человек стабильно без пары, то он стабилен в своих действиях, а когда он норм играл, ребят норм выводил, а тут резко начали сдавать, то первая мысль - траблы в личной жизни и резкая смена отношений.
Здесь одиночество в контексте
Женек, а может геморрой его долбит или ещё что. Зачем додумывать, что у человека. Это он не справляется.Всех тонкостей не знаю.

не поняла смысл этого смайла) честно сказать)
Ну, это типа когда что то интересное намечается, то говорят... мол я за поп корном. Типа как в кинотеатре, все такие сидят жуют попкорн и смотрят за развитием событий на экране. Как то так:smug:

Женек, а может геморрой его долбит или ещё что. Зачем додумывать, что у человека. Это он не справляется со своей агрессией. Всех тонкостей не знаю. Но просто тогда нужно поставить на место. Если не умеет себя вести нормально
Я ничего не додумывала, а просто предположила, и кстати, оказалась права

Ну, это типа когда что то интересное намечается, то говорят... мол я за поп корном. Типа как в кинотеатре, все такие сидят жуют попкорн и смотрят за развитием событий на экране. Как то так:smug:
Теперь поняла))

Начал замену счетчиков на воду. У меня их 4 е. Процедура просто треш. :furious:
А я сегодня ездила в Газпром, маме счётчик устанавливаем... Тот ещё треш :giggle:и квест
А в Газпроме красиво...
IMG_20220916_130815.jpg
IMG_20220916_130809.jpg

IMG_20220916_130912.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread