О блин, ну поверкой можно отделаться, они ж считай новье.Нет...у нас только на 4 года, дальше поверка или замена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О блин, ну поверкой можно отделаться, они ж считай новье.Нет...у нас только на 4 года, дальше поверка или замена
Причем, когда я отвечала на вопросы, мне мои ответы казались добрыми и мирнымиСестра!
я думала буду каким-нибудь нестрашным маньякомАга, здорово там. Это годовой абонемент в Территорию фитнеса, мне обошелся в последний раз в 28 тыс. Работает с 6.00 до 23.00, в выхи поменьше, то ли с 7 утра, то ли с 8...Там тренажерный зал, много групповых программ и СПА-зона. Я только в СПА и хожуНикогда не была в СПА. Наверно тоже круто). А у нас абонемент бессрочный. На 8 посещений. Хочешь все сразу, хочешь на год растягивай))

Очень достойно. КрутоАга, здорово там. Это годовой абонемент в Территорию фитнеса, мне обошелся в последний раз в 28 тыс. Работает с 6.00 до 23.00, в выхи поменьше, то ли с 7 утра, то ли с 8...Там тренажерный зал, много групповых программ и СПА-зона. Я только в СПА и хожу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аналогично!Причем, когда я отвечала на вопросы, мне мои ответы казались добрыми и мирнымия думала буду каким-нибудь нестрашным маньяком

Нет, колено болит очень. Там чото щёлкнуло и теперь так больно что матом орать хочется.Я пока пришла, ты уже ушла. А чего хромаешь? Клещ такой плотоядный оказался?)))
У меня колено болело всю весну. Вообще ни с чего. В больнице спросили - ковидом болели? Я такая - Ну, да, наверное... Нюх пропадал на два дня.Нет, колено болит очень. Там чото щёлкнуло и теперь так больно что матом орать хочется.
Как нас много мирных ФреддиЖенек, я тоже Фредди![]()

Бедненькая(Нет, колено болит очень. Там чото щёлкнуло и теперь так больно что матом орать хочется.