100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От какой-то организации? Они же там итак не пьют , я слышал там работают группы АА, в тюрьме
Я сам , не пускают так чтоб прям работать там ,приехал ,передал опыт ,ответил на вопросы и всё, из 400 человек только 2 заинтересовались ,остальным поуху

Последнее редактирование:
Я сам в АА , не пускают так чтоб прям работать там ,приехал ,передал опыт ,ответил на вопросы и всё, из 400 человек только 2 заинтересовались ,остальным поуху
Нифигасе ты крутой , сам в тюрьму поехал , зекам чето рассказывать, учить их жизни , это не просто !!!

Нифигасе ты крутой , сам в тюрьму поехал , зекам чето рассказывать, учить их жизни , это не просто !!!
Там сложно ,у многих полное отрицание проблемы ,все у них норм ,интересный опыт

Добрый вечер!
Зарядку выполнила:skip:
Молодец
23-19-58-downloadfile.png

А что они спрашивали у тебя? ( ответил на вопросы)
Не верят и начинают всякую хрень кричать ,типа я актер ?, кто- то подошел и поблагодарил ,взял визитки , проблемы свои обсудил ,чувства

Не верят и начинают всякую хрень кричать ,типа я актер ?, кто- то подошел и поблагодарил ,взял визитки , проблемы свои обсудил ,чувства
?, В такой толпе скептиков ,. не каждый сможет признаться что он алкоголик , или что у него проблемы с алкоголем, потом ,,заклюют,, другие наверное, впрочем там свои законы , фиг знает как у них принято , может надо главного сагетировать , а остальные подтянутся

?, В такой толпе скептиков ,. не каждый сможет признаться что он алкоголик , или что у него проблемы с алкоголем, потом ,,заклюют,, другие наверное, впрочем там свои законы , фиг знает как у них принято , может надо главного сагетировать , а остальные подтянутся
Общество очень сложно принимает эту проблему ,а там тем более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу