100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю, что ответить. Корона штука очень коварная. Мама чувствует себя вроде неплохо. Ничего особо не болит, но при этом полное отсутствие тонуса и интереса к жизни. Отсутствие аппетита. Какой то внутренний страх за что то, панические атаки. Хочет, чтоб я рядом был. Пока сижу, как привязанный и не знаю, что с этим делать. Шевелю ее периодически, заставляю кушать. Купил комплекс витаминов и дополнительно еще витамин С и Д. Успокоительные Бифрен и магний В6.
Полное отсутствие тонуса и сильнейшая слабость на фоне ковида наблюдается у молодых людей в самом расцвете сил, что говорить о пожилых-то... тут главное без осложнений пережить это всё. Всё ты правильно делаешь. Будем ждать улучшений!:kiss:

димочка:676866858:
4ecbfc9abe6b639b9db5205fbdcda7f3.gif

Я очень стараюсь - на вторую половину вчера напало першение в горле - заставила полоскаться. Себе привезла на работу аскорбинку - буду в чай класть в ударных дозах в надежде, что организм оценит)
Советую купить ещё леденцов сула, эвкалипт, если медовые не хошь)

Советую купить ещё леденцов сула, эвкалипт, если медовые не хошь)
Я медовые не могу - непереносимость. И от большинства леденцов першение сильное. Гексорал лимонный нормально переношу разве что.

Даже не знаю, что ответить. Корона штука очень коварная. Мама чувствует себя вроде неплохо. Ничего особо не болит, но при этом полное отсутствие тонуса и интереса к жизни. Отсутствие аппетита. Какой то внутренний страх за что то, панические атаки. Хочет, чтоб я рядом был. Пока сижу, как привязанный и не знаю, что с этим делать. Шевелю ее периодически, заставляю кушать. Купил комплекс витаминов и дополнительно еще витамин С и Д. Успокоительные Бифрен и магний В6.
Димочка, а есть с кем посоветоваться на счёт ноотропов? Моей маме после ковида именно с такими симптомами прописывали пикамилон. Я ее силком к неврологу отвела, та сразу с порога и сказала, что надо что то для мозга...

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1682049
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Предположим, вы кошачий президент, какие три вещи вы бы изменили, чтобы улучшить качество жизни кошек в вашей юрисдикции?
Ребята, к нам пришел Сфинкс!

Я медовые не могу - непереносимость. И от большинства леденцов першение сильное. Гексорал лимонный нормально переношу разве что.
Мне нельзя :nah_disagree: тысяча дел тысяча дел))
Вот и правильно, девочки, болеть некогда))
Гексорал, полоскания и зарядка!))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1682049
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Предположим, вы кошачий президент, какие три вещи вы бы изменили, чтобы улучшить качество жизни кошек в вашей юрисдикции?
prezident-doma_1353759569.jpg

Указ президента:
Убрать детей подальше!
Переселить людей в кошачий домик!
Разрешать ходить по столам!

Димочка, а есть с кем посоветоваться на счёт ноотропов? Моей маме после ковида именно с такими симптомами прописывали пикамилон. Я ее силком к неврологу отвела, та сразу с порога и сказала, что надо что то для мозга...
Да. Я общаюсь с семейным доктором. Говорит, что если не пройдут панические атаки, то дополнительно выпишет рецепт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: