100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И валяться на черных брюках1lis17
Вот я сейчас хожу, как Йети. У мамы живет белый кот. Я честно говоря задолбался. Я весь в шерсти, его шерсть везде где только прикасаешься. Сейчас обзваниваю всех, хочу пристроить кота куда нибудь. Возможно придется маму забирать к себе.

Вот я сейчас хожу, как Йети. У мамы живет белый кот. Я честно говоря задолбался. Я весь в шерсти, его шерсть везде где только прикасаешься. Сейчас обзваниваю всех, хочу пристроить кота куда нибудь. Возможно придется маму забирать к себе.
А кота никак не забрать?( Есть же валики для чистки, всякое такое...

я в классе 10м училась.. иду со школы а мама в это время всегда с обеда, встречаю ее говорит я там окорочка варю. я ок. пришла, достала, сожрала пока читала... а потом захожу на кухню смотрю на кости и не пойму почему они в крови... мама только поставила. до сих пор вспомниаем. ну чукчи:smoking: сырую рыбу же ели
Ничего не понятно, но очень интересно)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1682049
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Предположим, вы кошачий президент, какие три вещи вы бы изменили, чтобы улучшить качество жизни кошек в вашей юрисдикции?
1. Отменить кастрацию и стерилизацию.
2. Защита от злых людей и других животных.
3. Всем бесплатное питание за счет государства людей.

Кота тоже бери.

анализы не гоовы?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1682049
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Предположим, вы кошачий президент, какие три вещи вы бы изменили, чтобы улучшить качество жизни кошек в вашей юрисдикции?
Ну вообще то я и так уже кошачий президент.
У меня есть к тебе встречный вопрос, нет, три вопроса к тебе. Ответишь?
Сделаю тебя своим премьер-министром.

1.К кому я обращусь за советом в сложных вопросах?
2.В свободное время я больше люблю отсиживаться дома или встречаться с друзьями в компании?
3.Что побуждает меня вставать с постели каждый день?

и опилки с сартира по всей хате растаскивать
Мама моя кладет в саму бадейку наполнитель, а решетку сверху, только какашки убирает каждый день, а раз в неделю полностью наполнитель, в фиксе покупает, нормально вообще! По дому ничего не трепется

Мама моя кладет в саму бадейку наполнитель, а решетку сверху, только какашки убирает каждый день, а раз в неделю полностью наполнитель, в фиксе покупает, нормально вообще! По дому ничего не трепется
Как скучно stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу