100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
774761954.gif

1434f.gif

@Лона 2295 дней!!
@Xenon 1725 дней!!
@Svetlyc 850 дней!!
@Metallic 355 дней!!
@IGOS 180 дней!!
@ЭленХ 65 дней!!
5.webp

s1200 (9).jpg

wowo-applause-1.gif

@томаз,
анализы не гоовы?
Еще вчера были готовы. Врач посмотрел, все довольно неплохо, особенно для ее возраста. Сейчас больше вопрос в ее психологическом состоянии, с чем связаны эти панические атаки. Сейчас она мне говорит о том, что боится умереть в одиночестве и не попрощаться, поэтому хочет, чтобы я постоянно был рядом.

Узнаем подходящую породу кошек?

Ваш результат: Сфинксы и петрболды!​

sfinksy-i-p%EF%BB%BFetrboldy-510x340.png

Вам нужны кошечки, на которых у вас не будет аллергии, которые бы были вам милыми друзьями, при этом в меру спокойные, но в меру игривые. Выбирайте из этих пород: канадский сфинкс и донской сфинкс, ориентальная кошка, девон-рекс, сибирская кошка, корниш-рекс, петерболд.

@томаз,

Еще вчера были готовы. Врач посмотрел, все довольно неплохо, особенно для ее возраста. Сейчас больше вопрос в ее психологическом состоянии, с чем связаны эти панические атаки. Сейчас она мне говорит о том, что боится умереть в одиночестве и не попрощаться, поэтому хочет, чтобы я постоянно был рядом.
Ситуация в стране, ковид, плюс возраст. Тяжело ей очень. Держитесь, Дим. Панические атаки жуткая вещь. Я с ними тоже недавно познакомилась, в облегчённом варианте. Навещают периодически.

Ждём врача, Яна вчера снова на горло стала жаловаться. Я заглянула, а у неё на губках и щечках внутри сыпь какая-то, плюс белые болечки. Вроде, сильно не беспокоит ее, но у нас такого не было никогда. На стоматит по описанию похоже. Эх.
вотжешь

@томаз,

ну это нормально дим.. моя тоже боится. держитесь . про кота я тебя понимаю. без комментариев даже

Ждём врача, Яна вчера снова на горло стала жаловаться. Я заглянула, а у неё на губках и щечках внутри сыпь какая-то, плюс белые болечки. Вроде, сильно не беспокоит ее, но у нас такого не было никогда. На стоматит по описанию похоже. Эх.
Моя мелочь так переболела, обрабатывала тетраборатом натрия. (Бура в глицерине)
Поправляйтесь!!!

@томаз,

У меня такое было, это жесть.. как же я понимаю твою маму...
Я вычитала вот такую молитву. Всё делала, тьфу-тьфу-тьфу прошло. Тут конечно как и во всех страхах и прочем главное уверенность, что поможет.... прикреплю, на всякий, вдруг заинтересует.
Screenshot_20220928-151445_VK.jpg

Узнаем подходящую породу кошек?

Ваш результат: Сфинксы и петрболды!​

sfinksy-i-p%EF%BB%BFetrboldy-510x340.png

Вам нужны кошечки, на которых у вас не будет аллергии, которые бы были вам милыми друзьями, при этом в меру спокойные, но в меру игривые. Выбирайте из этих пород: канадский сфинкс и донской сфинкс, ориентальная кошка, девон-рекс, сибирская кошка, корниш-рекс, петерболд.
Неожиданно)) у меня тоже они,я думала будет пушистая какая-нибудь

Неожиданно)) у меня тоже они,я думала будет пушистая какая-нибудь
И мне таких подсовывают. А я никаких не хочу:facepalm:Я всю детскую жизнь жил с котами и только когда стартанул из дома пожил свободно:furious:

И мне таких подсовывают. А я никаких не хочу:facepalm:Я всю детскую жизнь жил с котами и только когда стартанул из дома пожил свободно:furious:
Передоз кошачьего в детствеminion12

И у меня они:facepalm: а думала про какого-нибудь лесного кота... или курильского бобтейла...
Я щас попробую другое потыкать, а то вдруг это скрытая реклама питомников сфинксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу