100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100% Я вот у мамы уже полторы недели живу, ейный кот наверное считает меня захватчиком его квартиры. Падла белая.:furious: И когда я его кушать зову....тоже вот так кыскаю, представляю, что он думает в этот момент
:rofl: не зови его, пусть сам приходит:rofl:

@Myxo Оль, тебя вспомнила
IMG_20221004_093606_439.jpg

Доброе утро! У нас временна года похоже и то растерялись. Две недели назад было лето до +27, на прошлой неделе зима, снег шёл и до -4. Со вчерашнего дня вернулась осень +17. Не успеваю менять свой гардероб))
Посмотреть вложение 1685290
У нас не так резко, но качелит погоду.. Мне эти дни все время плохо, видимо моё давление совсем по нулям, а тонометр старый, врет, как сивый мерин, каждый раз показывает разное давление, ну не может оно за минуту скакнуть на 20 единиц...

Гороскоп на 04.10.2022г.

♈Овен
Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.

♉Телец
Сегодня вам лучше рискнуть и предпринять хоть какие-нибудь действия. Даже если потерпите неудачу, вы, по крайней мере, сможете найти себе оправдание - дескать, пытался. В противном случае кроме себя любимого винить будет некого.

♊Близнецы
Сегодня вам будет не слишком трудно сосредоточиться и проделать все, что вы на этот день наметили в хорошем темпе и с наилучшими результатами. Главное - успеть собраться в первой половине дня, ибо во второй вы уже будете действовать по инерции.

♋Рак
Сегодня в течении событий произойдут резкие перемены, которые не смогут вас не затронуть. Вероятнее всего у вас прибавится хлопот, но можно предположить, что они (хлопоты) будут приятными.

♌Лев
Сегодня можете быть сколь угодно эксцентричны, но извольте при этом удерживаться в рамках приличий. Будьте особо вежливы с соседями, они могут доставить вам массу неприятностей, если найдут для этого повод.

♍Дева
Хотя содержание, обычно, и считается моментом более важным, нежели форма, сегодня вам стоит позаботится именно о внешней красоте. Да и самому приятно посмотреть будет.

♎Весы
Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.

♏Скорпион
Сократите круг общения на сегодняшний день. Вы будете очень уязвимы эмоционально и присутствие рядом с вами большого количества людей перенесете с трудом.

♐Стрелец
Сегодняшний день может оказаться полным самых неожиданных совпадений. Впрочем, не стоит ломать голову над тем, являются ли они таковыми в действительности. В любом случае, вы примете участие в спектакле только в качестве зрителя.

♑Козерог
Сегодня вы будете довольно легко справляться с проблемами, посему окружающие не преминут радостно вас ими снабдить. Удачи.

♒Водолей
Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

♓Рыбы
Не пытайтесь сегодня составлять мнение о качествах того или иного человека. Ваши личные переживания слегка затуманят обычно орлиный взор, и вы, возможно, ошибетесь.

У нас не так резко, но качелит погоду.. Мне эти дни все время плохо, видимо моё давление совсем по нулям, а тонометр старый, врет, как сивый мерин, каждый раз показывает разное давление, ну не может оно за минуту скакнуть на 20 единиц...
Может от кофе например, кофеин краткосрочно повышает давление.

Эти дни очень сильные магнитные бури. Пик на 4 и 5 число приходится. Сегодня с утра у мамы давление на 200 прыгнуло и потом так де резко упало. Метеозависимым сейчас очень плохо. Все происходит волнообразно. Так, что держись Аленка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: