100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё мои АДы. :676866858:
IMG_20221103_191341_1.jpg

IMG_20221103_185337.jpg

IMG_20221103_185004.jpg

Мои родители развелись из за пьянства отца, я была тем ребенком, у которого один родитель выбрал не семью, а что-то другое. Что скажу, в любом случае виноват будет для ребенка тот родитель, который инициировал разрыв и выбрал не семью. А мой отчим ушел от мамы когда стало понятно, что она не сможет ему больше родить. А ему вынь да полож сына надо было. Я уже взрослая была, мне на отчима было по хер, а вот его дочь - моя сестра - также его не любит за то что он бросил маму и не сохранил их семью. Вот так то... Это конечно исключительно имхо, не хочу даже представлять как бы я себя повела в той или иной ситуации, но хер на ребенка я не буду менять никогда

это ты так говоришь потому что у тебя все хорошо сложилось дети твои уже взрослые и любят тебя безумно. а вот было б 8лет ребенку сто раз еще подумала бы одна ты у себя или нет
Сколько б ни было ребенку, до совершеннолетия о нем должны заботиться родители. Я так считаю.

Сколько б ни было ребенку, до совершеннолетия о нем должны заботиться родители. Я так считаю.
Целиком и полностью согласна. Обсепечивать как физическое, так и психическое здоровье в том числе

И ещё меня хорошо успокаивает шоппинг, при чём только в живую, люблю ходит, смотреть, прицениваться, примериваться и даже не обязательно покупать.
Фото не моё.
1667493729128.png

Целиком и полностью согласна. Обсепечивать как физическое, так и психическое здоровье в том числе
Да, я тоже так считаю и не разводилась до совершеннолетия детей, но всё равно осталась виновата и нормально стали общаться с моими девочками только когда им самим стало почти по 30 лет...

Да, я тоже так считаю и не разводилась до совершеннолетия детей, но всё равно осталась виновата и нормально стали общаться с моими девочками только когда им самим стало почти по 30 лет...
А у вас была комфортная психологическая обстановка? Или напряжение чувствовалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: