100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я тоже так считаю и не разводилась до совершеннолетия детей, но всё равно осталась виновата и нормально стали общаться с моими девочками только когда им самим стало почти по 30 лет...
Не знаю, но когда я развелась с отцом старшего сына, которому на тот момент было 5 лет, он просто спросил меня, почему мы не живём вместе. На что я ответила, что мы больше не любим друг дружку и будет лучше если мы будем мирно общаться не живя вместе, в противном случае, мы будем ругаться каждый день. Он согласился с этим и больше он поднимал этот вопрос. И никах обид ко мне. Муж для него второй папа.

Не знаю, но когда я развелась с отцом старшего сына, которому на тот момент было 5 лет, он просто спросил меня, почему мы не живём вместе. На что я ответила, что мы больше не любим друг дружку и будет лучше если мы будем мирно общаться не живя вместе, в противном случае, мы будем ругаться каждый день. Он согласился с этим и больше он поднимал этот вопрос. И никах обид ко мне. Муж для него второй папа.
Ты сохранила психологический комфорт ребенка в той ситуации, это очень круто

IMG_20221103_185004.jpg

Фотку дам:giggle:

Я бесплатно скажу, ну, я и не психолог, я эгоист, я бы поступила только так, как хочу сама, без оглядки на общество, половинку, родню и друзей. Я у себя одна и никто не знает, как мне внутри, и я у себя всегда на первом месте, муж на втором, а вот дети уже на третьих ролях, они все равно рано или поздно вырастают и живут своей жизнью, для чего я должна жертвовать своей? И дочери сказала бы, что прекрасно её понимаю и скучаю, но условий нормальных я пока не могу создать, и если заберу её, то в итоге страдать будут все - оно вам надо?
Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Я бы тоже ахренел...:rofl:

Я бы тоже ахренел...:rofl:
Зато сразу 4 маткапитала, 3 региональных капитала, квартиру, машину, известность в интернете :rofl:

Ален, получается ему было плохо с тобой? Вернее, в тех условиях
Ну, я ж заставляла делать уроки и помогать по дому... Злая матерь :giggle: А бабушки дули в попу. Теперь, когда он взрослый, понял, что права была я, и поэтому сейчас мы с ним лучшие друзья :), одной бабушки (моей, его прабабушки) уже нет в живых, а с моей мамой постоянные конфликты, за советом и поплакаться идёт ко мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу