Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво. пожрать есть чеНу как-то так)
Я бесплатно скажу, ну, я и не психолог, я эгоист, я бы поступила только так, как хочу сама, без оглядки на общество, половинку, родню и друзей. Я у себя одна и никто не знает, как мне внутри, и я у себя всегда на первом месте, муж на втором, а вот дети уже на третьих ролях, они все равно рано или поздно вырастают и живут своей жизнью, для чего я должна жертвовать своей? И дочери сказала бы, что прекрасно её понимаю и скучаю, но условий нормальных я пока не могу создать, и если заберу её, то в итоге страдать будут все - оно вам надо?Это я тоже понимаю.
Короче во вторник психолог за 12к, потом расскажу)))
Ещё нет. Но скоро должны привезти.Магазин переезжал. Ремонт делали. Не было никого. Ни рыб, ни птиц, ни хомяков. Только вот открылись. Сказали, что скоро привезут.Лена ты нашла Тишке друга ?
У меня мама такаяОтец мой это просто чудо в перьях. Его вечно "надуривают" в организациях, вечно ему неправильно услуги предоставляют и вообще все козлы, а он в белом стоит красивая.
Ну вот я думаю, если постоянно проблемы в таких структурах, наверное, проблема не в структурах?вчера он подключил интернет мобильную связь и ТВ за 350 р в месяц. Я ему говорю что то дешево. Он говорит супер акция. Я ему советую почитать договор. Он сказал, что всё хоккей. Сегодня с него сняли 700 р. Оказалось 350 при каких-то там условиях, под которые он не подходит. И шо вы думаете? Он признал, что подписывает договоры не глядя? Ненене, во всем виноваты девочки операционисты. Тупые дуры. Я и девочек не особо оправдываю, но блин, уже не первый и даже не второй раз у него такая канитель. Надо ж наверное учиться на ошибках
это ты так говоришь потому что у тебя все хорошо сложилось дети твои уже взрослые и любят тебя безумно. а вот было б 8лет ребенку сто раз еще подумала бы одна ты у себя или нетЯ бесплатно скажу, ну, я и не психолог, я эгоист, я бы поступила только так, как хочу сама, без оглядки на общество, половинку, родню и друзей. Я у себя одна и никто не знает, как мне внутри, и я у себя всегда на первом месте, муж на втором, а вот дети уже на третьих ролях, они все равно рано или поздно вырастают и живут своей жизнью, для чего я должна жертвовать своей? И дочери сказала бы, что прекрасно её понимаю и скучаю, но условий нормальных я пока не могу создать, и если заберу её, то в итоге страдать будут все - оно вам надо?
Дмитрий молодец , что тут сказать
Супер! Очень здорово!Ну как-то так)
Я развелась, когда старшему было 6 лет, и очень быстро закрутили с Димой, докрутили до переезда, естественно, сына с собой забрала, хоть он и не хотел от бабушек уезжать, я сделала так, как мне было надо. В итоге, в 17 лет он все таки сбежал к бабушкам, мотивируя тем, что он там прописан и имеет право жить, где хочет. Мы с ним довольно долго не общались, и по нормальному начали общаться только сейчас, до этого отношения были от игнора до обмена дежурными фразами. Поэтому, Танечка, я эгоистка и поступаю только исходя из своих желанийэто ты так говоришь потому что у тебя все хорошо сложилось дети твои уже взрослые и любят тебя безумно. а вот было б 8лет ребенку сто раз еще подумала бы одна ты у себя или нет
Согласна на все 100это ты так говоришь потому что у тебя все хорошо сложилось дети твои уже взрослые и любят тебя безумно. а вот было б 8лет ребенку сто раз еще подумала бы одна ты у себя или нет
Чуть выше написала поподробнееСогласна на все 100
а ну тогда да эгоисткаЯ развелась, когда старшему было 6 лет, и очень быстро закрутили с Димой, докрутили до переезда, естественно, сына с собой забрала, хоть он и не хотел от бабушек уезжать, я сделала так, как мне было надо. В итоге, в 17 лет он все таки сбежал к бабушкам, мотивируя тем, что он там прописан и имеет право жить, где хочет. Мы с ним довольно долго не общались, и по нормальному начали общаться только сейчас, до этого отношения были от игнора до обмена дежурными фразами. Поэтому, Танечка, я эгоистка и поступаю только исходя из своих желаний
Ну тогда даЧуть выше написала поподробнее![]()
Хотя никто не знает, как лучше, каждому своёЧуть выше написала поподробнее![]()
Я бы тоже не смогла. Сын со мной жил до своего 18-летия, фактически. С 16 начал работать, учась параллельно. Сейчас в гости приехать может на несколько дней, бывает. А вот отца своего он ненавидит, тому есть причин множество, и к нему точно не поедет, возможно даже на похороны. Штука в том, что дети очень быстро вырастают, это сегодня кажется, будто они маленькие, ан глядь - уже взрослые, самостоятельные. И время которое ты сейчас проводишь вдали от них, будет упущено навсегда, возраст и характер меняется, и кто знает, как наши дети будут относиться к нам в будущем. Я не осуждаю. Я понимаю, что есть миллион причин для оправдания тех или иных поступков. Просто бесценный ресурс под названием время не стоит на месте.Я очень много помидоров поймала из серии - как так можно детей оставить, я бы не смогла! А я смогла, и мне было с этим норм. Но до те пора, пока дочка не стала жаловаться на а плохие сны и просить забрать её.
А я ещё думаю, кто те пенсионеры что покупают у мошенников ненужное барахло за сотни тысяч. Вот они - наши родителиУ меня мама такая, если бы не я, уже бы на улице жила бы, наверное... Всем верит, за себя постоять не может...
![]()
Ален, получается ему было плохо с тобой? Вернее, в тех условияхЯ развелась, когда старшему было 6 лет, и очень быстро закрутили с Димой, докрутили до переезда, естественно, сына с собой забрала, хоть он и не хотел от бабушек уезжать, я сделала так, как мне было надо. В итоге, в 17 лет он все таки сбежал к бабушкам, мотивируя тем, что он там прописан и имеет право жить, где хочет. Мы с ним довольно долго не общались, и по нормальному начали общаться только сейчас, до этого отношения были от игнора до обмена дежурными фразами. Поэтому, Танечка, я эгоистка и поступаю только исходя из своих желаний