100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Myxo Оль, что Лена? Горнолыжный костюм надевала?))

Реакции: Myxo
Это я тоже понимаю.

Короче во вторник психолог за 12к, потом расскажу)))
Я бесплатно скажу, ну, я и не психолог, я эгоист, я бы поступила только так, как хочу сама, без оглядки на общество, половинку, родню и друзей. Я у себя одна и никто не знает, как мне внутри, и я у себя всегда на первом месте, муж на втором, а вот дети уже на третьих ролях, они все равно рано или поздно вырастают и живут своей жизнью, для чего я должна жертвовать своей? И дочери сказала бы, что прекрасно её понимаю и скучаю, но условий нормальных я пока не могу создать, и если заберу её, то в итоге страдать будут все - оно вам надо?

:wavespin:Лена ты нашла Тишке друга ?
Ещё нет. Но скоро должны привезти.Магазин переезжал. Ремонт делали. Не было никого. Ни рыб, ни птиц, ни хомяков. Только вот открылись. Сказали, что скоро привезут.

raskraski-den-rozhdenija17.gif

@**Realistka** - 1430 дней!
@Анчоус - 80 дней!

1546498849_82891169.jpg
IMG-421fb62e9d6a1f775d6ba2baad10216f-V.jpg

Отец мой это просто чудо в перьях. Его вечно "надуривают" в организациях, вечно ему неправильно услуги предоставляют и вообще все козлы, а он в белом стоит красивая.
Ну вот я думаю, если постоянно проблемы в таких структурах, наверное, проблема не в структурах?:facepalm: вчера он подключил интернет мобильную связь и ТВ за 350 р в месяц. Я ему говорю что то дешево. Он говорит супер акция. Я ему советую почитать договор. Он сказал, что всё хоккей. Сегодня с него сняли 700 р. Оказалось 350 при каких-то там условиях, под которые он не подходит. И шо вы думаете? Он признал, что подписывает договоры не глядя? Ненене, во всем виноваты девочки операционисты. Тупые дуры. Я и девочек не особо оправдываю, но блин, уже не первый и даже не второй раз у него такая канитель. Надо ж наверное учиться на ошибках
У меня мама такая :facepalm:, если бы не я, уже бы на улице жила бы, наверное... Всем верит, за себя постоять не может... :rolleyes:

Я бесплатно скажу, ну, я и не психолог, я эгоист, я бы поступила только так, как хочу сама, без оглядки на общество, половинку, родню и друзей. Я у себя одна и никто не знает, как мне внутри, и я у себя всегда на первом месте, муж на втором, а вот дети уже на третьих ролях, они все равно рано или поздно вырастают и живут своей жизнью, для чего я должна жертвовать своей? И дочери сказала бы, что прекрасно её понимаю и скучаю, но условий нормальных я пока не могу создать, и если заберу её, то в итоге страдать будут все - оно вам надо?
это ты так говоришь потому что у тебя все хорошо сложилось дети твои уже взрослые и любят тебя безумно. а вот было б 8лет ребенку сто раз еще подумала бы одна ты у себя или нет

это ты так говоришь потому что у тебя все хорошо сложилось дети твои уже взрослые и любят тебя безумно. а вот было б 8лет ребенку сто раз еще подумала бы одна ты у себя или нет
Я развелась, когда старшему было 6 лет, и очень быстро закрутили с Димой, докрутили до переезда, естественно, сына с собой забрала, хоть он и не хотел от бабушек уезжать, я сделала так, как мне было надо. В итоге, в 17 лет он все таки сбежал к бабушкам, мотивируя тем, что он там прописан и имеет право жить, где хочет. Мы с ним довольно долго не общались, и по нормальному начали общаться только сейчас, до этого отношения были от игнора до обмена дежурными фразами. Поэтому, Танечка, я эгоистка и поступаю только исходя из своих желаний

Согласна на все 100

Я развелась, когда старшему было 6 лет, и очень быстро закрутили с Димой, докрутили до переезда, естественно, сына с собой забрала, хоть он и не хотел от бабушек уезжать, я сделала так, как мне было надо. В итоге, в 17 лет он все таки сбежал к бабушкам, мотивируя тем, что он там прописан и имеет право жить, где хочет. Мы с ним довольно долго не общались, и по нормальному начали общаться только сейчас, до этого отношения были от игнора до обмена дежурными фразами. Поэтому, Танечка, я эгоистка и поступаю только исходя из своих желаний
а ну тогда да эгоистка

Я очень много помидоров поймала из серии - как так можно детей оставить, я бы не смогла! А я смогла, и мне было с этим норм. Но до те пора, пока дочка не стала жаловаться на а плохие сны и просить забрать её.
Я бы тоже не смогла. Сын со мной жил до своего 18-летия, фактически. С 16 начал работать, учась параллельно. Сейчас в гости приехать может на несколько дней, бывает. А вот отца своего он ненавидит, тому есть причин множество, и к нему точно не поедет, возможно даже на похороны. Штука в том, что дети очень быстро вырастают, это сегодня кажется, будто они маленькие, ан глядь - уже взрослые, самостоятельные. И время которое ты сейчас проводишь вдали от них, будет упущено навсегда, возраст и характер меняется, и кто знает, как наши дети будут относиться к нам в будущем. Я не осуждаю. Я понимаю, что есть миллион причин для оправдания тех или иных поступков. Просто бесценный ресурс под названием время не стоит на месте.

У меня мама такая :facepalm:, если бы не я, уже бы на улице жила бы, наверное... Всем верит, за себя постоять не может... :rolleyes:
А я ещё думаю, кто те пенсионеры что покупают у мошенников ненужное барахло за сотни тысяч. Вот они - наши родители :facepalm:

Ален, получается ему было плохо с тобой? Вернее, в тех условиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: