100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо ж такое, кошмар.
Я вообще этого боюсь, у меня дед был директором школы, у него учительница подавилась то ли чаем, то ли чаинкой. Короче, не спасли. На всю жизнь страх в нашей семье, что кто-то подавится

Я вообще этого боюсь, у меня дед был директором школы, у него учительница подавилась то ли чаем, то ли чаинкой. Короче, не спасли. На всю жизнь страх в нашей семье, что кто-то подавится
Ничего себе , ужас.

а это да, когда такое пережили, страшно..

Так, я эмоции выплеснула, Аня, Алёна, Оля, спасибо девочки)))

Пойду с мелкой спать, как проснёмся - поставлю малышей карандашей)) будем голосовать!

Чёртовым перцем. Ел борщ, не заметил перец горошек и он застрял. Маленькая писюлька, а закрыла всё
Ужас какой… Хорошо, что ты не растерялась, и всё обошлось, Жень…

Кстати, я с некоторых пор перец горошек и лавровый лист кладу в супы при закипании воды, а перед заправкой процеживаю бульон через ситечко, удаляя перец, лавровый лист, возможные случайные осколочки костей…
А моя вторая половина вообще раньше не клал перец-горошек, а перчил супы молотым…

Ужас какой… Хорошо, что ты не растерялась, и всё обошлось, Жень…

Кстати, я с некоторых пор перец горошек и лавровый лист кладу в супы при закипании воды, а перед заправкой процеживаю бульон через ситечко, удаляя перец, лавровый лист, возможные случайные осколочки костей…
А моя вторая половина вообще раньше не клал перец-горошек, а перчил супы молотым…
Я теперь тоже буду так делать...

Поздравляем!.gif

@Colnago 1910 дней!!

@Kaygo 1475 дней!!

@НеПетя 250 дней!!

@Бабушка 80 дней!!

@ZIMMER230688 80 дней!!

@Myxo 80 дней!!

@Всегда 80 дней!!

orig (9).gif

салютик.gif

танец 2.gif

Всем привет! Я выпала из жизни на немного... Моя живность позаболела, видимо что-то приволок маленький кот...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread