Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
светик приветикВсем привет и прекрасного дня!

Приветик, Танюшсветик приветик![]()

тест!!!!
![]()
Тест: какой вы экстрасенс
Экстрасенсорные способности можно считать даром или наоборот наказанием. Но чего у них не отнять, так это притягательной силы и ауры таинственности, которая витает вокруг экстрасенсов. Мы не доверяем им, боимся их, и при этом все равно тянемся к ним. Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал иметь...zen.yandex.ru

Больше логику включила. Жаль, что нет правильных ответов.тест!!!!
![]()
Экстрасенсорные способности можно считать даром или наоборот наказанием. Но чего у них не отнять, так это притягательной силы и ауры таинственности, которая витает вокруг экстрасенсов. Мы не доверяем им, боимся их, и при этом все равно тянемся к ним. Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал иметь...zen.yandex.ru

Да, мне тоже ответов не хватило потом)Больше логику включила. Жаль, что нет правильных ответов.
38 баллов из 55
Явная предрасположенность к экстрасенсорике
Ваши показатели говорят о том, что в Вас есть зерна эксрасенсорных способностей. Однако чтобы ими воспользоваться необходимо немало поработать над их развитием. Думаю Вы единожды замечали что можете как-бы предвидеть развитие событий или предугадывать что произойдет с Вами и Вашими близкими в дальнейшем. Верьте себе и все получится!
Поздравляем вас!Ну что! В нашей Церкви новый член - младенец Татьяна)))
Как сказала моя мама: у меня трое детей, третий внук, я сама дважды крестная мать. Но чтоб ребенок молчал все полтора часа, это впервые вижу))
Характер у девицы нордический![]()
Спасибо!Поздравляем вас!
Есть ссылка на этот тест?
женька поздравляю!!!!!Спасибо!
я рада!! да еще в такой праздник!31 баллтест!!!!
![]()
Поздравляю!Ну что! В нашей Церкви новый член - младенец Татьяна)))
Как сказала моя мама: у меня трое детей, третий внук, я сама дважды крестная мать. Но чтоб ребенок молчал все полтора часа, это впервые вижу))
Слава Богу, поздравляю. В очень светлый праздник покрестили, умнички.Ну что! В нашей Церкви новый член - младенец Татьяна)))

тест!!!!
![]()