100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220825_180323.webp

Ну вколол в коленный сустав дорогущий укол. И вот как бы всё. Будем посмотреть. Через месяц обратно если поможет то второй укол зафигачит. Ну а если нет то тогда не знаю что.
Ну а на МРТ то что было? Положительная динамика есть?

Ах, вот ты как! Мы тебе не нужны значит! Ну, ладно-ладно... иди, мальчик, я твой фейс запомнилаstickers_Persik25
Та не ,там живое общение ,там видно глаза и правду ,опыт людей ,истории и тд ,терапия своего рода , а тут все за аватарками ,кароч ,как секс по телефону ,понимаешь ?‍♂️

Та не ,там живое общение ,там видно глаза и правду ,опыт людей ,истории и тд ,терапия своего рода , а тут все за аватарками ,кароч ,как секс по телефону ,понимаешь ?‍♂️
Ну, это тоже своего рода анонимность... и, как в поезде, душа изливается случайному попутчику. А про аватарки - ну, уж не мне говори, у меня здесь на форуме куча фоток и видосов со мной:giggle:

Добрый день, котики!
Посмотреть вложение 1658103

Сегодня четверг и стартует наш первый конкурс - Пикассо! Вы такие активные котяо, что я уже подумываю о переименовании сотни:giggle: Спасибо всем, кто прислал фотки, некоторые даже и не по одной отправили. Я вас теперь знаю чуточку больше:rofl: Кое-кого узнаЮ по ногам!

Итак, вашему вниманию представляются Квазимодо-Металлюга и Франкенштейн-Зожник! Для сохранения интриги и активного обсуждения я не буду писать, кто с какого столика. Хотя, конечно, приславшие свои части тела себя узнают. Не судите строго за склейку, я эт самое....в первый раз)))

Голосуем до субботы 23:59!!

1. Зожник
Посмотреть вложение 1658098

2. Металлюга

Посмотреть вложение 1658099

:rolleyes: Ой, какая красота!!!:rofl::rofl::rofl:

Ну, это тоже своего рода анонимность... и, как в поезде, душа изливается случайному попутчику. А про аватарки - ну, уж не мне говори, у меня здесь на форуме куча фоток и видосов со мной:giggle:
Та знаю я про тебя , пробовал я форум в отказе от алко и срывался ,пробовал я спорт ,не пил почти 2 года ,а потом мозги закипели и срывы , вот там я как дома

Добрый день, котики!
Посмотреть вложение 1658103

Сегодня четверг и стартует наш первый конкурс - Пикассо! Вы такие активные котяо, что я уже подумываю о переименовании сотни:giggle: Спасибо всем, кто прислал фотки, некоторые даже и не по одной отправили. Я вас теперь знаю чуточку больше:rofl: Кое-кого узнаЮ по ногам!

Итак, вашему вниманию представляются Квазимодо-Металлюга и Франкенштейн-Зожник! Для сохранения интриги и активного обсуждения я не буду писать, кто с какого столика. Хотя, конечно, приславшие свои части тела себя узнают. Не судите строго за склейку, я эт самое....в первый раз)))

Голосуем до субботы 23:59!!

1. Зожник
Посмотреть вложение 1658098

2. Металлюга

Посмотреть вложение 1658099

Супер, Жень! :676866858: как ты все подобрала круто) а рука в руке - бонусом?) Запасная)

Та знаю я про тебя , пробовал я форум в отказе от алко и срывался ,пробовал я спорт ,не пил почти 2 года ,а потом мозги закипели и срывы , вот там я как дома
Ну, хорошо, что тебе хоть что-то помогло... и в любом случае важен результат, а не путь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу