100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люб, так меня все устраивает в жизни с ним. Я уже и не обращаю внимания на то, что все коммунальные платежи - моя зона ответственности, закупка продуктов, меню - тоже мое, отдых - где, на чем поедем, на сколько, всё я сама. Он принимает безоговорочно. Но вот когда находит коса на камень раз в несколько лет, то вот очень это неприятно. Именно в этом моменте мне хочется, чтобы меня пожалели. А не я.
Можешь не рассказывать - у нас всё так же... я, конечно, стараюсь перекладывать какие-то решения... но это такие крохи)
Так что иди уже мирись, можешь еще и поговорить для профилактики, но...

Мы как-то это пережили в первый декрет, на грани развода были, иск уже подали. А потом посидели, поговорили и не пошли разводиться. Теперь стараемся друг друга слушать и слышать. Непросто это умение далось, скажу честно. А вообще, у нас главная фраза дома "своих не чмырят"))) я понимаю, что это слишком утрированно, но в голове всплывает, и остываешь как-то
Мы всегда с ним говорим обо всем, и он мой самый лучший друг. Это факт. И я бегу всегда к нему за поддержкой, сочувствием и защитой всегда, когда у меня что-то происходит. А тут патовая ситуация - меня обидел тот, кому я всегда все рассказываю. Вот сейчас форум заменил мне мужа-друга на время, эмоционально. :rolleyes:

Чегой-то?)))) Я вот считаю, что я - подарок судьбы:D
Да никто не отрицает, что мы подарки, просто сложные и загадошные:giggle: с одной стороны, я такая главная, все решаю и контролю, с другой, если поругались, то я ни фига не главная, иди за цветами сам по личной инициативе) а мужик он прямой - или главные везде и решение за ним, или ждёт указаний))) они теряются в такие моменты, если привыкли, что половина несёт ответственность за всё в совместной жизни

Эх, как же с нами бабами сложно)))
86b98d6a9551cdb1e575f77b12d0448e.jpg

resize.jpg

i (57).jpg

Можешь не рассказывать - у нас всё так же... я, конечно, стараюсь перекладывать какие-то решения... но это такие крохи)
Так что иди уже мирись, можешь еще и поговорить для профилактики, но...
Да, скорее всего так и будет - и поговорю, и помирюсь, но попозже. Я еще не в полной мере насладилась своим горем и своими планами мести - как я одна уезжаю уже завтра в СевастопольStickers-Spotty46Stickers-Spotty18

Да никто не отрицает, что мы подарки, просто сложные и загадошные:giggle: с одной стороны, я такая главная, все решаю и контролю, с другой, если поругались, то я ни фига не главная, иди за цветами сам по личной инициативе) а мужик он прямой - или главные везде и решение за ним, или ждёт указаний))) они теряются в такие моменты, если привыкли, что половина несёт ответственность за всё в совместной жизни
Да, это правда. Они простые как трусы по руб двадцать...

В этом отношении мне нравится, как Сатья это всё преподносит - вроде всё это известно и так, но смешно всё равно

Да, это правда. Они простые как трусы по руб двадцать...
А я о чем)) ты плачешь, страдаешь, а он ходит грыжу лечет. И не потому что такой хреновый или злой, а потому что по руб двадцать)
Всё хорошо будет, Алёнушка! И в Крым переедете, и на помидоры через 20 лет к вам примчим) вы супер семья, у всех бывают недопонимания:kiss:

А я о чем)) ты плачешь, страдаешь, а он ходит грыжу лечет. И не потому что такой хреновый или злой, а потому что по руб двадцать)
Всё хорошо будет, Алёнушка! И в Крым переедете, и на помидоры через 20 лет к вам примчим) вы супер семья, у всех бывают недопонимания:kiss:
:676866858:Stickers-Spotty21Stickers-Erika2

Доброе утро! :kiss:
Хорошего и плодотворного понедельника!
На зарядку становись!

Добрый день, Алёна!!
Зарядку сделала, не пью и не курю.
Хорошего дня и вечера уютного?

Коль у нас тут бабсовет.. вскочил прыщ, я его замазала карандашом, теперь татуаж хочу, "мушку" . Что скажете?
@**Realistka** Алён, ты мне нужна как эксперт
20221010_150002.jpg
20221010_150010.jpg

Коль у нас тут бабсовет.. вскочил прыщ, я его замазала карандашом, теперь татуаж хочу, "мушку" . Что скажете?
@**Realistka** Алён, ты мне нужна как эксперт
Хорошенькая) А я никогда ничего не делала , ни татуаж и вообще ничего на лице:giggle:

Я к вам поплакаться...
С мужем второй день не разговариваем. Поругались вообще на пустом месте. Проревела целый день вчерашний. Сын младший сказал - вы, как дети малые. На это я ответила, что таки да, мы до старости остаемся детьми внутри, со своими обидками и страхами. И ведь знаю же, что стоит мне подойти и обнять, всё закончится. Но я же девочка, я жду от него первых шагов. Я не хочу все время быть лидером...:facepalm:
Я когда не хочу первая извиняться, но и не хочу продолжать обиды, просто подхожу к мужу и говорю: Извинись передо мной пожалуйста, он начинает смеяться и наступает перемирие:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: