100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью56
Всем привет! У меня всё хорошо! Выпить не тянет. Урааа!
Я не поняла, а где развитие сюжета то?

Когда наше Чудо @Angel на чай то пригласишь, ворожанин ... или как там
wink.gif

1lis1L

Привет, НЕСПЯЩИЕ! :kiss:Хорошего вам воскресного дня!
Сегодня отчётный день, и мы с капитанами ждём ваши #непью56

Глава столика №1- @Даянка
Зам.Главы- @Busya

Глава столика №2- @Yuriy Dolgorukiy
Зам.Главы- @Mr.Voツ︎

И я @ФЕлГа

отчёт принимается сообщением в теме стодневки Сухого Закона с хештегом #непью56
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Привет всем! Отмечаюсь #непью56. Хорошего дня и настроения!

А ты почему не спишь?
1. Как-то не люблю начинать спать. Надо чтобы телефон уже вываливался - вот тогда засыпаю. Уход в сон это приближение завтра. А тут только раскидался с сегодня.

2. Ночью несколько раз просыпаюсь. Путешествую на кухню к холодильнику. Этими походами не доволен. Ставил воду - типа попей и спи, наедался и наоборот на ночь. Не помогает.

3. Как-то невролог прописывал таблетосы для улучшения качества сна. Название половина знает, не буду пропагандировать. Но это условные костыли. А хотелось бы выровнять сон самому осознано.

1. Как-то не люблю начинать спать. Надо чтобы телефон уже вываливался - вот тогда засыпаю. Уход в сон это приближение завтра. А тут только раскидался с сегодня.

2. Ночью несколько раз просыпаюсь. Путешествую на кухню к холодильнику. Этими походами не доволен. Ставил воду - типа попей и спи, наедался и наоборот на ночь. Не помогает.

3. Как-то невролог прописывал таблетосы для улучшения качества сна. Название половина знает, не буду пропагандировать. Но это условные костыли. А хотелось бы выровнять сон самому осознано.
Я специально уже прослушала несколько лекций от сомнолога и засыпаю очень быстро, то есть не лежу и не заставляю себя заснуть, а вот качество сна просто отвратительное.
Но я на сто процентов уверена, что это какое-то напряжение в психике. У меня и днём последние дня вот прямо хорошие новости, а я их воспринимаю с таким безразличием....
Жду, что со временем нормализуется, но это не жизнь, если и дальше так будет продолжаться. Реально себя заставляю ловя сознание на чём то фокусироваться(((

Вау, ты и разговаривать умеешь!!!:bounce:
Ещё бы :) даже могу предложение их более 3-х слов сформулировать :)
А то бывает листаешь тему и сообщения менее трёх слов. Запретить предлагаю :)

Ещё бы :) даже могу предложение их более 3-х слов сформулировать :)
А то бывает листаешь тему и сообщения менее трёх слов. Запретить предлагаю :)
Мой любимый формат, вроде бы и сказал что-то и надоесть не успел)):rofl:

Я это к тому, что думала ты уровень "бота", только автоматом "я не пью", как будто программа пишет.

Хотяяяя, очень настораживает в твоём сообщении три одинаковых улыбающихся смайла))).
Программы то сейчас совершенствуют и они и эмоции выдают))
ekhidna.gif

Нет, не поздно. Стараюсь до двенадцати, просыпаюсь каждый час. Уже писала, фоном постоянно идёт как тревожной состояние, задолбало - слов нет...

Друзяшечки (как говорит наше начальство @ФЕлГа), чего делать то.???
Вообще ничего не радует уже и постоянно как какое-то давление в голове.
Боюсь какую-то тяжелую фарму принимать, но и выспаться надо катострофически...
Мне легкой хватило. Типа магния, витаминов В и тд и тп. Ты такое пила?

Мне легкой хватило. Типа магния, витаминов В и тд и тп. Ты такое пила?
Да, магний каждый вечер выпиваю.
Было у тебя такое состояние, как будто голова внутри больше чем снаружи, при том что давление у меня низкое совсем, но осенью почему-то всегда пониженное...
Ты метеозависимая?

Я специально уже прослушала несколько лекций от сомнолога и засыпаю очень быстро, то есть не лежу и не заставляю себя заснуть, а вот качество сна просто отвратительное.
Но я на сто процентов уверена, что это какое-то напряжение в психике. У меня и днём последние дня вот прямо хорошие новости, а я их воспринимаю с таким безразличием....
Жду, что со временем нормализуется, но это не жизнь, если и дальше так будет продолжаться. Реально себя заставляю ловя сознание на чём то фокусироваться(((
Я думаю, что у тебя это временная перестройка организма. Только пить перестала и хочешь, чтобы все по щелчку заработало? Дай организму в себя прийти

Я думаю, что у тебя это временная перестройка организма. Только пить перестала и хочешь, чтобы все по щелчку заработало? Дай организму в себя прийти
Конечно понимаю, я и писала, что надо ждать. Единственное хотелось бы хотя бы раз в несколько дней отсыпаться, а остальное я готова терпеть...
Да и время года сейчас такое, поддавливает.

и вчера вот прочитала и согласна))

Если вам сейчас кажется, что всё хорошо и всё идет правильно, — вы точно сошли с ума))

Анют, чот совсем в теме не видно. Некогда?
Кстати, не знаешь где Лёва, не обиделся случайно?
Привет, Алён) С утра заходила)) А не знаю где он. Кто его обижал? Я чет пропустила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу