100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алён) С утра заходила)) А не знаю где он. Кто его обижал? Я чет пропустила
Это не называется заходила, просто постучалась с Добрым Утром :p))

Да я так спросила, мы же все мнительные в самом начале отказа, что-то не понравилось.
Часто бывал в теме, а тут исчез...

Да, магний каждый вечер выпиваю.
Было у тебя такое состояние, как будто голова внутри больше чем снаружи, при том что давление у меня низкое совсем, но осенью почему-то всегда пониженное...
Ты метеозависимая?
У меня давление низкое, но я вроде не метеозависимая, не замечала особо. Сон у меня был так себе когда пила. Не выпью - не засну. А когда бросила, яж еще от курения таблетки пила, там побочка яркие сны. Так что хз как бы я без них спала, но короче пила еще и магний и В и еще что-то, в итоге спокойная была как удав, ну и спалось норм вроде

У меня давление низкое, но я вроде не метеозависимая, не замечала особо. Сон у меня был так себе когда пила. Не выпью - не засну. А когда бросила, яж еще от курения таблетки пила, там побочка яркие сны. Так что хз как бы я без них спала, но короче пила еще и магний и В и еще что-то, в итоге спокойная была как удав, ну и спалось норм вроде
По своему опыту уже знаю, что восемьдесят процентов хорошего настроения зависит от сна.
Мне кажется, что уже надо отпустить ситуацию. Чем больше я хочу выспаться, тем хуже у меня получается)

Постоянно какие-то новые марафоны, когда уже будет по медитациям?
Хочу поучаствовать.
Раньше вообще всегда отметала всё подобное, а сейчас вот жду...
Кто-нибудь был в таком марафоне? Понравилось?

Это не называется заходила, просто постучалась с Добрым Утром :p))

Да я так спросила, мы же все мнительные в самом начале отказа, что-то не понравилось.
Часто бывал в теме, а тут исчез...
Хм, и активность последняя в среду у нас...

По своему опыту уже знаю, что восемьдесят процентов хорошего настроения зависит от сна.
Мне кажется, что уже надо отпустить ситуацию. Чем больше я хочу выспаться, тем хуже у меня получается)
Вот да, может отпустить ситуацию и не зацикливаться, сон глядишь и сам наладится

Плавал - знаешь?))
ekhidna.gif

Просто думаю что надо рассчитывать свои возможности... :rolleyes:

Просто думаю что надо рассчитывать свои возможности... :rolleyes:
Нинада примерять свои возможности на других :p

Ты где сегодня целый день? До любовницы доехал, ей тоже ремонт нужно делать?)))

Ты где сегодня целый день? До любовницы доехал, ей тоже ремонт нужно делать?)))
Да катаюсь вот...

Ты же не едешь на коньках кататься, вот мне и приходится шарахаться неизвестно где... ?

Постоянно какие-то новые марафоны, когда уже будет по медитациям?
Хочу поучаствовать.
Раньше вообще всегда отметала всё подобное, а сейчас вот жду...
Кто-нибудь был в таком марафоне? Понравилось?
По йоге - там же и медитируют )) уже видела? https://ne-kurim.ru/forum/threads/joga-17.66718/page-22
Йога не такая уж скучная штука, есть и побыстрее ))Screenshot_20221120-182514_Yoga.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу