100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 МЕСТО занимает фото от @Даянка
@Даянка ещё и креативная однако!
Вот намедни только раздумывал: как мою скромность, соединить с креативностью? У? ?
Xfm2.gif

Плохо не пил, значит!
minion28
Да куда уж лучше-то?
Неделю пахал, выходные ремонт, плюс вечерние поездки по делам...
Каждый день за рулём - даже пить тупо некогда!)

Мой любимый формат, вроде бы и сказал что-то и надоесть не успел)):rofl:

Я это к тому, что думала ты уровень "бота", только автоматом "я не пью", как будто программа пишет.

Хотяяяя, очень настораживает в твоём сообщении три одинаковых улыбающихся смайла))).
Программы то сейчас совершенствуют и они и эмоции выдают))
ekhidna.gif
:) Да, немного резковато, но смысл следующий.
Не всем подходит формат общения :
-Привет, дорогой
-Привет, дорогая
-Как жизнь?
-хорошо
- как у тебя?
-хорошо.
Причем это все оформлено разными сообщениями и приходится пролистывать медали и достижения.
Многие, и я в т.ч., в таких дискуссиях не совсем находят себя или чувствуют себя немного лишним.
И не стоит за это их считать ботом или кем то неодушевленным :) вот сообщение от 18.08.2018 нашло в моей душе отклик, вот и ответил :)

При этом ни в коем случае не против вышенаписанного формата(привет/привет) если он вам подходит и вы чувствуете себя в нем комфортно. Но участники разные, хотя видим мы в основном тех кто больше пишет.

-Привет, дорогой
-Привет, дорогая
-Как жизнь?
-хорошо
- как у тебя?
-хорошо.
Причем это все оформлено разными сообщениями и приходится пролистывать медали и достижения.
Многие, и я в т.ч., в таких дискуссиях не совсем находят себя или чувствуют себя немного лишним.
И не стоит за это их считать ботом или кем то неодушевленным :) вот сообщение от 18.08.2018 нашло в моей душе отклик, вот и ответил :)

При этом ни в коем случае не против вышенаписанного формата(привет/привет) если он вам подходит и вы чувствуете себя в нем комфортно. Но участники разные, хотя видим мы в основном тех кто больше пишет.
:giggle:

А что ты пьёшь? Спишь потом хорошо?
Пью транквилизатор (по рецепту), сплю обалденно! :thumbsup:
Но, пью его очень редко, может таблетку в месяц-два, а так я и сам хорошо сплю (без колёс)! :sleep:

-Привет, дорогой
-Привет, дорогая
-Как жизнь?
-хорошо
- как у тебя?
-хорошо.

Я неудачно пошутила просто. Не реагируй)

Я новичок на форуме и мне не совсем понятен формат марафонов. Что впрочем уже Михаилу писала в личке с предложениями развития небухашки.
Я реально не понимаю, зачем люди записываются в марафон и приходят раз в неделю написать "я не пью". Как это помогает?
Для меня марафон - это проект по сплочению и помощи между собой, где-то поддержки. А для этого нужно общение.
И вот кстати, "привет дорогая и тебе привет", с ДУ на несколько страниц мне тоже непонятен. Поэтому я первое время даже и не заходила и не писала здесь доброе утро, но раз так принято - в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Я так понимаю, что чтобы люди общались должно быть интересно, какие-то общие темы, какие-то вопросы, обсуждения.
А если все будут сидеть в своих аккаунтах, то зачем всё это...
Предлагай свои темы и дискуссии, ты же не знаешь, на что я отреагирую или возможно и другие подтянутся.

Реально, не понимаю....

Вот кстати, второй день в увертюре идёт обсуждение личных отношений между мужчиной и женщиной и куча участников.
Правда интересно и читать обсуждения и принимать участие.
Давайте поднимать и здесь что-то, а не просто доброе утро, спокойной ночи и картинки с едой....

Вот кстати, второй день в увертюре идёт обсуждение личных отношений между мужчиной и женщиной и куча участников.
Эх блин, а чего меня не позвали? :smoking:
Давайте поднимать и здесь что-то...
А давайте! :rolleyes:

Давайте поднимать и здесь что-то, а не просто доброе утро, спокойной ночи и картинки с едой....
Давай дружить? ))

Я реально не понимаю, зачем люди записываются в марафон и приходят раз в неделю написать "я не пью".
Чтобы не забыть ?
А если серьёзно, то помогает) на первых порах тебе самому, а потом другим, которые в начале пути)

Я реально не понимаю, зачем люди записываются в марафон и приходят раз в неделю написать "я не пью".
Все же понятно, чтобы прийти раз в неделю и отметиться. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу