100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и пытайся отвлечься, если лихорадит, ведь на физическом уровне у тебя всё нормально, как я понял, а всё идёт из головы! Пытайся перевести всё в шутливую форму.
Пошли стихи писать или ещё чего... :rolleyes:
"Ещё чего" лучше у меня получается))
Я не спала сегодня ещё))

Реально?
Для меня это какой уровень масонства, правда.
Я с таким же успехом могу написать на дереве "я не пью", потому что приблизительно тоже самое.
А в чём различие, что происходит в голове при этом?
Я же это и пыталась вчера весь вечер выяснить.
В моём представлении - пришёл человек, ни с кем не общается и ему это и не нужно, так в чём отличие прийти в лес и сказать это дереву???
Какое здесь чувство единения ( с кем....если ты ни с кем не общаешься) и гордости перед самим собой может быть.
Ну подошёл к пеньку и сказал," я сегодня такой гордый". Отклика то всё равно не надо.
Я выражаю свои собственные мысли и чувства, что происходит в головах у других мне не известно, я могу только предложить что примерно то же самое, что у меня.
Принципиальное отличие леса (пеньков, деревьев) от людей в том, что они не имеют сознания.
А человек существо социальное, всегда стремящееся к объединению в сообщества, и что-то сказанное или написанное публично для него всегда имеет гораздо большее влияние и значение.
И молчуны в группе они же не лишены прав или голоса, они просто не хотят на данный момент общаться. Заходят, читают, берут для себя что-то полезное. Захотят - скажут своё слово, начнут общаться. Нет, - значит им так комфортно.

Служил Гаврила землекопом,
Копал он землю весь нагой.
Со стороны был будто с третьей,
Ногой... :giggle:
Вот у тебя и у @Паллада , которая и крокодил и яблочко на аватарке совсем недавно было, чот с Гаврилой связано, какую страницу между собой тягаете и ещё какая-то Татьяна постоянно).
Привет! Я тут мимикрокодил и восхитилась названием.
:wavespin:
Посмотреть вложение 1707636Посмотреть вложение 1707637

Даа????
scratch-one-s-head.gif

Ну надож, а как на яблоко зеленое похожа)))) :rofl:

Я выражаю свои собственные мысли и чувства, что происходит в головах у других мне не известно, я могу только предложить что примерно то же самое, что у меня.
Принципиальное отличие леса (пеньков, деревьев) от людей в том, что они не имеют сознания.
А человек существо социальное, всегда стремящееся к объединению в сообщества, и что-то сказанное или написанное публично для него всегда имеет гораздо большее влияние и значение.
И молчуны в группе они же не лишены прав или голоса, они просто не хотят на данный момент общаться. Заходят, читают, берут для себя что-то полезное. Захотят - скажут своё слово, начнут общаться. Нет, - значит им так комфортно.
Я не стала дальше отвечать на твои сообщения, но могла бы натягать цитаты (кстати, реально спасибо, что столько время мне отвечал и так поздно, хотя понимаю, что ты это делал прежде всего для себя), где ты постоянно пишешь, что важен отклик и важна взаимопомощь. Какой отклик и особенно взаимопомощь от молчунов?
Я же вчера писала, у меня в голове даже не складывается - кто это - мужчина, женщина, котенок?
В чём отличие от дерева? Где информация, которую переработает мозг в образ?

Доброе утро, Ань, хотя у меня ещё практически ночь.
Не уже, а ещё только 20 дней... А состояние, как будто на выходе из запоя, хотя без капли этанола.
Вау ???
Поздравляю и тьфу, тьфу не сглазить.
Район 20 дней это самые тяжёлые времена?.
В первое время ломит и полощет только так. Вот так, шаг за шагом, день за днём и накапливается трезвый стаж. И в какой то момент ломка начинает проходить и становится легче.

Ань, мне не помогает просто видеть алкоголиков, таких же я. А в чём, например, видеть их отличие по телевизору или на паперти возле магазина?
А закрываться в себе и не общаться и пытаться трезветь я практиковала семь лет. Потом так весело было пить и при этом танцевать, самой с собой общаться. Все люди разные... Я пришла сюда на ПРОФИЛЬНЫЙ форум, а не на сайт разведения кактусов, поэтому и конечно в первую очередь это флуд-эмоции, но искала таких же как я, которые бы могли поддержать и сказать по теме алкоголизма, а не просто отмалчиваться...
Многим очень тяжело и у них нет сил на поговорить в определенные периоды.

Я не стала дальше отвечать на твои сообщения, но могла бы натягать цитаты (кстати, реально спасибо, что столько время мне отвечал и так поздно, хотя понимаю, что ты это делал прежде всего для себя), где ты постоянно пишешь, что важен отклик и важна взаимопомощь. Какой отклик и особенно взаимопомощь от молчунов?
Я же вчера писала, у меня в голове даже не складывается - кто это - мужчина, женщина, котенок?
В чём отличие от дерева? Где информация, которую переработает мозг в образ?
Ты очень умная и правильно отметила, что я отвечая на форуме, писал это в том числе и для себя.
Есть часть группы, которая общается и делится мыслями.
Да, хорошо было бы если всё общались. Но во всех группах есть молчуны. Вряд-ли это можно изменить и нужно ли? Мы-то общаемся, ты не одна в лесу.

Есть человек, с которым отношения уже больше четырех лет. Сколько всякой хрени было за этот период, не описать. И любили и проклинали друг друга. Вместе не можем, уничтожаем друг друга и понимаем это оба и раздельно тоже не можем, хотя уже каждый по несколько раз заводили новых партнеров. Сколько раз я билась головой об стенку и говорила - идиотка, ну сколько можно, а проходит время и опять 25. Я с ним испытываю настоящие эмоции на пике, это как алкоголь...
У меня ушло на это 15 лет... так сейчас жалко их. По хорошему, надо было на терапию пойти еще тогда, давно. Когда поймешь, что это не любовь, а просто к врачу сходить надо было вовремя, то становится очень грустно от просраных 15 лет...

Опять два дня назад начал активно проявляться и я просто кусаю уже себя, чтобы не затянуло обратно
Мой второй год в ЧС мне пишет время от времени. Я не реагирую

Какие нафик мне сейчас новые связи... Или сама слечу или человеку всю психику покалечу...
Сейчас конечно не надо, сейчас тебе и некогда, если трезвостью нормально заняться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: