- Реакции
- 37.653
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет. )Народ, всем привет! ✋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. )Народ, всем привет! ✋
Алёна привет! ?Ань, я плакала и молилась и читала и отвлекалась после каждого запоя или употреба. Хотя вру, не молилась, просто медитировала вспоминая какие-то положительные эпизоды своей жизни.
Всё, я поняла.
Всех устраивает такой формат общения, а кого-то "не общения".
В этой сотне не сложилось, подожду что там дальше будет, а пока попробую молча "собой гордиться".
И люди с форума, по моему мнению, для меня как хорошие знакомые, а кто-то и как друзья)Алёна привет! ?
Почему думаешь что не сложилось?
Большинство людей привыкли к такому формату и общаются в меру своего желания и наличия свободного времени.
Я вот например, каждый день обязательно захожу немного пообщаться.
А в чем проблема общаться в своем формате? Эти темы, не обсуждаются, потому что их никто не поднимает. Поднимай вопросы, которые тебя беспокоят, глядишь это откликнется у кого-то. Кто давно не пьет может забыл, что его это в первые дни тревожило, вот и вспомнитВсех устраивает такой формат общения, а кого-то "не общения".
Ань, дело в том что ключевое не там где их искать, а кого ты будешь искать. Мы же привыкли, что нам откуда-то нужно вытаскивать эмоции, не только дофамин.@Lёnа88, а, ну и двух алкашей я убрала из своей жизни заранее. Любовь всей своей жизни (отчасти с ним за компанию может и забухала в свое время) - год назад, у другого я любовь всей жизни, тоже бухать стал прям прилично - в начале этого года. Так что сейчас только стала задумываться где знакомиться с трезвенниками))) Вот давайте обсудим тему где знакомиться адекватным трезвенникам? которые не фанатики с уклоном на борьбу и тд
Потому что мне такой формат делает только хуже...Алёна привет! ?
Почему думаешь что не сложилось?
Большинство людей привыкли к такому формату и общаются в меру своего желания и наличия свободного времени.
Я вот например, каждый день обязательно захожу немного пообщаться.
Кого поддерживать?@Lёnа88, Лена не расстраивайся, ты можешь поддерживать как ты можешь.
Все мы разные. ))
Кого захочешь.Кого поддерживать?
Спасибо, Рома?Всем привет!
Овен
Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.
Телец
Вы слишком любите балансировать на лезвии бритвы. Сегодня в этом не будет ни малейшей необходимости, так что слезайте. День вообще обещает быть мирным и на события небогатым.
Близнецы
Если те, кто вас окружает, забыли правила честной игры, лучшее, что вы можете сделать - это умыть руки. Удалитесь на время, пребывая в надежде на то, что они одумаются.
Рак
Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.
Лев
Сегодня от взаимодействия с другими вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чье-то помощью.
Дева
В своей бешеной погоне за успехом постарайтесь не забывать о тех, кого любите вы и кто любит вас. Уделите им сегодня хоть немного времени, они же могут зачахнуть без внимания.
Весы
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.
Скорпион
Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.
Стрелец
Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.
Козерог
Сегодня вы можете стать объектом чьей-то ревности. Постарайтесь не пасть заодно и ее жертвой.
Водолей
Время сомнений отошло в прошлое. Сегодня вы будете прекрасно осознавать, чего именно добиваетесь. Более того, вы даже без труда найдете путь к заветной цели. Труднее всего будет на него вступить.
Рыбы
Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.
Ты меня опять не слышишь.Кого захочешь.
Давай подумаем, чем мы (или я конкретно) сможем (или смогу) тебе помочь!Потому что мне такой формат делает только хуже...
В эмоциональном плане люди могут быть сверх спокойными и гипер активными - но и те и другие являются ЖИВЫМИ)Мне нужны ЖИВЫЕ люди с эмоциями и откликом на мои сообщения.
Они живые и тёплые в реале, понятие "виртуального живого" предполагает в себе набивание пальчиками эмоций в буковки.В эмоциональном плане люди могут быть сверх спокойными и гипер активными - но и те и другие являются ЖИВЫМИ)
Ну это достаточно сложно, и далеко не всем дано, как мне кажется......предполагает в себе набивание пальчиками эмоций в буковки.
Юр, ты мне сможешь помочь только эмоциями-юмором, отвлечься на какое-то время, понять моё состояние ты не сможешь и ощутить его.Давай подумаем, чем мы (или я конкретно) сможем (или смогу) тебе помочь!
Ну вот и пытайся отвлечься, если лихорадит, ведь на физическом уровне у тебя всё нормально, как я понял, а всё идёт из головы! Пытайся перевести всё в шутливую форму.Юр, ты мне сможешь помочь только эмоциями-юмором, отвлечься на какое-то время, понять моё состояние ты не сможешь и ощутить его.
Вот вчера Гена даже уже понял, что меня несёт, и сделал несколько попыток перевести в юмор или успокоить,а Вова продолжал старательно щипать.
Вот скажу я тебе "голый землякоп" - что ты подумаешь и что представишь? Мужика с лопаты с одеждой?
А ведь это уникальный зверек никогда не стареющий и не болеющий и сейчас активно изучающийся. У Колмановского есть такой подкаст с таким названием. И у него мозг выхватит зверька из этого словосочетания, а у тебя дядьку)
А если бы в реале я тебя обругала трехэтажным матом на иностранном языке и при этом мило улыбалась, то ты бы скорее всего улыбнулся в ответ. У тебя отклика нет на мои маты, ты их не знаешь, а отреагировал бы на улыбку.
Вот Рома правильно написал - "это твоё видение".
Ты воспринимаешь мир по одному, я по другому , Буся по третьему.
Чтобы мне помочь профильно, надо быть частично мной, иметь в голове ту же базовую комплектацию зависимости, иначе ты меня просто как и с матами не поймёшь.
А вот создать временно настроение и находится на одной позитивной волне - это да... Здесь у нас много общего.
Зато читаюТы меня опять не слышишь.
Служил Гаврила землекопом,Вот скажу я тебе "голый землякоп" - что ты подумаешь и что представишь?