100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lёnа88, а, ну и двух алкашей я убрала из своей жизни заранее. Любовь всей своей жизни (отчасти с ним за компанию может и забухала в свое время) - год назад, у другого я любовь всей жизни, тоже бухать стал прям прилично - в начале этого года. Так что сейчас только стала задумываться где знакомиться с трезвенниками))) Вот давайте обсудим тему где знакомиться адекватным трезвенникам? которые не фанатики с уклоном на борьбу и тд

Ань, я плакала и молилась и читала и отвлекалась после каждого запоя или употреба. Хотя вру, не молилась, просто медитировала вспоминая какие-то положительные эпизоды своей жизни.

Всё, я поняла.
Всех устраивает такой формат общения, а кого-то "не общения".
В этой сотне не сложилось, подожду что там дальше будет, а пока попробую молча "собой гордиться".
Алёна привет! ?
Почему думаешь что не сложилось?
Большинство людей привыкли к такому формату и общаются в меру своего желания и наличия свободного времени.
Я вот например, каждый день обязательно захожу немного пообщаться.

Алёна привет! ?
Большинство людей привыкли к такому формату и общаются в меру своего желания и наличия свободного времени.
И люди с форума, по моему мнению, для меня как хорошие знакомые, а кто-то и как друзья)

Всех устраивает такой формат общения, а кого-то "не общения".
А в чем проблема общаться в своем формате? Эти темы, не обсуждаются, потому что их никто не поднимает. Поднимай вопросы, которые тебя беспокоят, глядишь это откликнется у кого-то. Кто давно не пьет может забыл, что его это в первые дни тревожило, вот и вспомнит

@Lёnа88, а, ну и двух алкашей я убрала из своей жизни заранее. Любовь всей своей жизни (отчасти с ним за компанию может и забухала в свое время) - год назад, у другого я любовь всей жизни, тоже бухать стал прям прилично - в начале этого года. Так что сейчас только стала задумываться где знакомиться с трезвенниками))) Вот давайте обсудим тему где знакомиться адекватным трезвенникам? которые не фанатики с уклоном на борьбу и тд
Ань, дело в том что ключевое не там где их искать, а кого ты будешь искать. Мы же привыкли, что нам откуда-то нужно вытаскивать эмоции, не только дофамин.
Я не знаю, читала ли ты мое сообщение, про то что определенный тип людей и здесь конечно доминируют люди с зависимостями, катастрофически нуждаются в почесать свои нейромедиаторы.
Прежде чем кого то искать, нужно с собой разобраться. Ты думаешь мне нужны люди с здоровой психикой, выдержанные, волевые, да мне с ними на данном этапе не будет интересно от слова абсолютно. Мне же и вас хочется взять в руки и хорошо так потрясти и проверить, не гремят ли там внутри железные запчасти.
А знакомиться - да куча)
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Я своего хорошего такого виртуального друга "нашла на вирт чате, таком жесткаче прямо". В 24 года закончил университет в Москве, защитился и сейчас уехал из России в Азию ( не нашу). Реально очень интересный человек, но это именно как друг...
А чего меня так ещё колбасит, потому что вот как раз старательно пытаюсь обойти свои постоянный грабли.
Есть человек, с которым отношения уже больше четырех лет. Сколько всякой хрени было за этот период, не описать. И любили и проклинали друг друга. Вместе не можем, уничтожаем друг друга и понимаем это оба и раздельно тоже не можем, хотя уже каждый по несколько раз заводили новых партнеров. Сколько раз я билась головой об стенку и говорила - идиотка, ну сколько можно, а проходит время и опять 25. Я с ним испытываю настоящие эмоции на пике, это как алкоголь...
Опять два дня назад начал активно проявляться и я просто кусаю уже себя, чтобы не затянуло обратно.

Какие нафик мне сейчас новые связи... Или сама слечу или человеку всю психику покалечу...

Алёна привет! ?
Потому что мне такой формат делает только хуже...
Мне нужны ЖИВЫЕ люди с эмоциями и откликом на мои сообщения.

Всем привет!

Овен​

Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.

Телец​

Вы слишком любите балансировать на лезвии бритвы. Сегодня в этом не будет ни малейшей необходимости, так что слезайте. День вообще обещает быть мирным и на события небогатым.

Близнецы​

Если те, кто вас окружает, забыли правила честной игры, лучшее, что вы можете сделать - это умыть руки. Удалитесь на время, пребывая в надежде на то, что они одумаются.

Рак​

Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Лев​

Сегодня от взаимодействия с другими вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чье-то помощью.

Дева​

В своей бешеной погоне за успехом постарайтесь не забывать о тех, кого любите вы и кто любит вас. Уделите им сегодня хоть немного времени, они же могут зачахнуть без внимания.

Весы​

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.

Скорпион​

Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.

Стрелец​

Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.

Козерог​

Сегодня вы можете стать объектом чьей-то ревности. Постарайтесь не пасть заодно и ее жертвой.

Водолей​

Время сомнений отошло в прошлое. Сегодня вы будете прекрасно осознавать, чего именно добиваетесь. Более того, вы даже без труда найдете путь к заветной цели. Труднее всего будет на него вступить.

Рыбы​

Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.
Спасибо, Рома?

• Love
Реакции: RZH2
4b4d883c2c6132fbf51f1760a383d788.jpg

Доброе утро, друзья.

Кого захочешь.
Ты меня опять не слышишь.
За мои три недели ещё никто не написал какое-то сообщение с посылом на обратную помощь.
У всех "на бумаге" всё отлично и всё клубнично.
А помогать в ответ на сообщения ДУ, СН и фото с едой я не умею, не научилась)

Потому что мне такой формат делает только хуже...
Давай подумаем, чем мы (или я конкретно) сможем (или смогу) тебе помочь!
Мне нужны ЖИВЫЕ люди с эмоциями и откликом на мои сообщения.
В эмоциональном плане люди могут быть сверх спокойными и гипер активными - но и те и другие являются ЖИВЫМИ)

В эмоциональном плане люди могут быть сверх спокойными и гипер активными - но и те и другие являются ЖИВЫМИ)
Они живые и тёплые в реале, понятие "виртуального живого" предполагает в себе набивание пальчиками эмоций в буковки.

Давай подумаем, чем мы (или я конкретно) сможем (или смогу) тебе помочь!
Юр, ты мне сможешь помочь только эмоциями-юмором, отвлечься на какое-то время, понять моё состояние ты не сможешь и ощутить его.
Вот вчера Гена даже уже понял, что меня несёт, и сделал несколько попыток перевести в юмор или успокоить,а Вова продолжал старательно щипать.
Вот скажу я тебе "голый землякоп" - что ты подумаешь и что представишь? Мужика с лопатой без одежды?
А ведь это уникальный зверек, никогда не стареющий и не болеющий, и сейчас активно изучающийся. У Колмановского есть такой подкаст с таким названием. И у него мозг выхватит зверька из этого словосочетания, а у тебя дядьку) У кого какая доминанта, то мозг и подсунет для обработки информации.
А если бы в реале я тебя обругала трехэтажным матом на иностранном языке и при этом мило улыбалась, то ты бы скорее всего улыбнулся в ответ. У тебя отклика нет на мои маты, ты их не знаешь, а отреагировал бы на улыбку.
Вот Рома правильно написал - "это твоё видение".
Ты воспринимаешь мир по одному, я по другому , Буся по третьему.
Чтобы мне помочь профильно, надо быть частично мной, иметь в голове ту же базовую комплектацию зависимости, иначе ты меня просто как и с матами не поймёшь.
А вот создать временно настроение и находится на одной позитивной волне - это да... Здесь у нас много общего.

Юр, ты мне сможешь помочь только эмоциями-юмором, отвлечься на какое-то время, понять моё состояние ты не сможешь и ощутить его.
Вот вчера Гена даже уже понял, что меня несёт, и сделал несколько попыток перевести в юмор или успокоить,а Вова продолжал старательно щипать.
Вот скажу я тебе "голый землякоп" - что ты подумаешь и что представишь? Мужика с лопаты с одеждой?
А ведь это уникальный зверек никогда не стареющий и не болеющий и сейчас активно изучающийся. У Колмановского есть такой подкаст с таким названием. И у него мозг выхватит зверька из этого словосочетания, а у тебя дядьку)
А если бы в реале я тебя обругала трехэтажным матом на иностранном языке и при этом мило улыбалась, то ты бы скорее всего улыбнулся в ответ. У тебя отклика нет на мои маты, ты их не знаешь, а отреагировал бы на улыбку.
Вот Рома правильно написал - "это твоё видение".
Ты воспринимаешь мир по одному, я по другому , Буся по третьему.
Чтобы мне помочь профильно, надо быть частично мной, иметь в голове ту же базовую комплектацию зависимости, иначе ты меня просто как и с матами не поймёшь.
А вот создать временно настроение и находится на одной позитивной волне - это да... Здесь у нас много общего.
Ну вот и пытайся отвлечься, если лихорадит, ведь на физическом уровне у тебя всё нормально, как я понял, а всё идёт из головы! Пытайся перевести всё в шутливую форму.
Пошли стихи писать или ещё чего... :rolleyes:

Вот скажу я тебе "голый землякоп" - что ты подумаешь и что представишь?
Служил Гаврила землекопом,
Копал он землю весь нагой.
Со стороны был будто с третьей,
Ногой... :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: