100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то что бы...Просто когда форму уже заполняю и отматываю дату рождения (как хорошо что мне не 60 лет ??) уже не хочется выходить и переспрашивать:giggle:
Да, я шучу)) но дату отказа твоего все равно запомнила :D у дочки др 25.05, так что само залезло в память теперь:giggle:

Кстати, у меня сегодня ровно 6 месяцев без алкоголя 1lis12Lнадо бы тоже в дневнике что-нибудь красивое себе написать1lis13L
Нина, поздравляю тебя с такой классной датой! Полгода ? Ты такая умница!
bc515bde574d2b4e1ddb5d30bddaf82b.gif

Народ, всем привет! ✋
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня)
А я матерюсь. Матом хочется сказать, как много мата бывает.Сидишь в кабинете, пишешь документы, считая себя чистым человеком, мир, покой и медитация. И тут начальница "так раз так и этак ",и ты думаешь, не, я не такая. Я сегодня даже думать матом не буду.
?
А нет 100дневки отказа от матерения,матюканья,ну или как там?

А я матерюсь. Матом хочется сказать, как много мата бывает.Сидишь в кабинете, пишешь документы, считая себя чистым человеком, мир, покой и медитация. И тут начальница "так раз так и этак ",и ты думаешь, не, я не такая. Я сегодня даже думать матом не буду.
?
А нет 100дневки отказа от матерения,матюканья,ну или как там?
Ну сегодня ж ты не на работе? Поэтому какой повод матюкаться?
Я вон на работе сегодня, и то не матерюсь пока)

На работе, на работе ,2/2
Я ашпе четыре дня на работе прожил:facepalm:
Чертила один забухал на неделю, а третий уволился
А тот выйдет такой, не побухает пару недель, пальцы веером будет типа непьющий, а потом снова на неделю в утопию)))

А тот выйдет такой, не потухает пару недель, пальцы веером будет типа непьющий, а потом снова на неделю в утопию)))
И скорее всего в это время сам верит, что завязал окончательно.
Мрачная правда алкоголиков.

Выходной -ленивый день.
Начальства в этот день нет. Часы идут,табель отмечается, все норм))
Я в такие дни обычно новости дословно могу пересказывать. Завтра вот тоже целый день почки мять в бытовке буду ?

Я в такие дни обычно новости дословно могу пересказывать. Завтра вот тоже целый день почки мять в бытовке буду ?
а я такие дни мечтаю о телефоне который не нужно заряжать, а иногда вообще забываю зачем я пришла. Потом вспоминаю, побегаю, и опять астрал))))

а я такие дни мечтаю о телефоне который не нужно заряжать, а иногда вообще забываю зачем я пришла. Потом вспоминаю, побегаю, и опять астрал))))
О, это да! Одна зарядка уже не выдержала нагрузки форума)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу