Та да! Как-то времячко ускорилось ?Вот так и жисть пролетает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да! Как-то времячко ускорилось ?Вот так и жисть пролетает
... Я достаю из широких штанин,Смотрите, завидуйте! Я гражданин...
![]()

Особо завидовать нечему ??
Эт точно. Лучше - 3)Особо завидовать нечему ??
Дождливая, влажная, довольно зябкая погода ??Если ещё ветрище, то совсем неуютно.
Ну не совсем лучшеЭт точно. Лучше - 3)

Да шо ж такое? ????Ну не совсем лучше![]()
Серёжа, мой земляк,, из Латвии!!Серёж, ну вот смотри, что ты сам себя разводишь. Если не будешь пить и курить, то сколько сразу время освобождается.
Люди наоборот пишут, что не знают чем себя занять интересным, чтобы назад не улететь.
Так что приходи почаще, будем вместе трезвость залюбливать)
А ты же где-то в Прибалтике по-моему живёшь сейчас? Так много снега навалило?

Эт точно. Лучше - 3)
несоглашусь....У нас -3 ,снега море -красотище....Каждый день гуляю по 10км.,а в дождь бы точно не пошлаLabrīt Inese

Ох уж мне эти небухальщики... ???несоглашусь....У нас -3 ,снега море -красотище....Каждый день гуляю по 10км.,а в дождь бы точно не пошла

Аааа...Ох уж мне эти небухальщики... ???
Я ж и говорю -я тоже так хочу!![]()
моя твоя не понимать
извеняйте, с первого раза не доходитЭто нормально. Меня и раньше никто не понимал, а если навсегда завяжу, так ващпе все как на чумачечего коситься будут ????Аааа...моя твоя не понимать
извеняйте, с первого раза не доходит
Это нормально. Меня и раньше никто не понимал, а если навсегда завяжу, так ващпе все как на чумачечего коситься будут ????

Смотрю ты снег покупаешь???Могу подогнать (недорого)Это нормально. Меня и раньше никто не понимал, а если навсегда завяжу, так ващпе все как на чумачечего коситься будут ????

Ну) бухаешь - неправильно!
От тебя разтоможка дорогая выйдет, дешевле из холодильникаСмотрю ты снег покупаешь???Могу подогнать (недорого)![]()

А я завтра в Белоруссию еду ,могу от туда ,дешевле будетНу) бухаешь - неправильно!
Не бухаешь - неправильный!
От тебя разтоможка дорогая выйдет, дешевле из холодильника![]()

А, на берега Белоруссии... Тогда мне первым сухогрузом пожалуйста!А я завтра в Белоруссию еду ,могу от туда ,дешевле будет![]()

И мне кисловат. Я больше виноградный люА я почему-то не люблю ?