100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С собой надо носить пакетик
У меня коты) Я наполнитель мешками покупаю) да, а когда собаки были, давно это было, никто не гавкал что надо убирать) Так что ходили как хотели, ну конечно не на детских площадках .Я старалась подальше от своего двора увести собак) А то бабули такими печальными глазами смотрели, но! все молчали за какашки. :rolleyes::giggle:

У меня коты) Я наполнитель мешками покупаю) да, а когда собаки были, давно это было, никто не гавкал что надо убирать) Так что ходили как хотели, ну конечно не на детских площадках .Я старалась подальше от своего двора увести собак) А то бабули такими печальными глазами смотрели, но! все молчали за какашки. :rolleyes::giggle:
Сейчас борьба за территорию везде. Пустырей рядом с домом не везде найдёшь, где с собачкой погулять можно нормально. В новостройках вообще все жёстко. Мини детская площадка, мини газон, все в заборах и машинами заставлено. Сложно найти место бывает, где с собачкой нормально погулять. Собаководов как курильщиков стали везде притеснять.

В лесу бесплатно?
Ни разу не покупала?
зависть и обида.gif

Везет... А у меня только грецкие на даче...:facepalm:

Сейчас борьба за территорию везде. Пустырей рядом с домом не везде найдёшь, где с собачкой погулять можно нормально. В новостройках вообще все жёстко. Мини детская площадка, мини газон, все в заборах и машинами заставлено. Сложно найти место бывает, где с собачкой нормально погулять. Собаководов как курильщиков стали везде притеснять.
Да. Соглашусь. Мест мало, а выделенных мест для прогулок по пальцам пересчитать. Тока в какие-нить поля или рощу забуриться остается. Но туда еще добраться надо.

@Жанна-Киска Жануся, с днем рождения тебя!
Всего-всего, побольше и не вредного!
109013575_2688971024x768.jpg

IA3D.gif

1155!
Просто попрыгаю... и так всё понятно
Спасибо за ЭТО!
прыгает 3.gif

а еще я хотела спросить... можно мне на свой паспорт сфоткаться сейчас , который я через два года буду получать:smoking:
Можно. Если к этому времени сильно не изменишься внешне, без проблем примут.
Главное чтобы фото соответсвовал требованиям к паспорту.

Женщины ещё не на такие хитрости идут. Фото на паспорт через фильтры и фотошопы омолаживаюшие делают
А уже нельзя так делать. Такое обработанное фото не примут. Новое требование ввели недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: