100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего нет?) Можно) я тоже брала фотку двухлетней давности, потому что она у меня была в наличии :smug:
Женщины ещё не на такие хитрости идут. Фото на паспорт через фильтры и фотошопы омолаживаюшие делают

Мама лежала как-то в больнице летом с переломом ноги. В Новороссе. Там море и чайки, соответственно. Больница, пятый этаж) окно постоянно открыто, душно, в палате человек 12. Ну и некоторые товарищи оставляли еду на подоконнике. В общем чайки прознали эту фишку, и прилетали специально, на этот подоконник подкормиться) Прикольно было, я один раз даже присутствовала, подлетает чайка и хвать! пакет с пирожками и улетела) Потом другие чайки начали атаковать этот подоконник)

а смысл какой?) рожу ведь не изменишь)
Типо вот, но я не сильно, что б узнаваема была?. Это еще норм, а на паспорт если совсем ужасно, то и ретуш не поможет. У меня на правах я как с запоя отекшая, правда я не езжу и никто не смотрит?
BeautyPlus_20230108004818507_org.jpg

@Leolev, ну почти :rolleyes:
f744c8e9d55bc0df591fb54d947e86a4123.jpg

только вдруг не подойдет, может ты вернешь назад не глядя? :frantics:

Типо вот, но я не сильно, что б узнаваема была?. Это еще норм, а на паспорт если совсем ужасно, то и ретуш не поможет. У меня на правах я как с запоя отекшая, правда я не езжу и никто не смотрит? Посмотреть вложение 1749944
Без фильтра ты настоящая

почему женщины. мы и сыну сейчас прыщи убирали
А, ну почему нет. Это норм. Мне тоже убирали красноту со лба, на прошлом паспорте) И волосы где торчком было, он подправил мне, лишние торчки убрал, фотограф)

Я использую, что там будут делать другие не моя ответственность. На счет реальности их безвредности фиг знает, те же 20-30 лет назад вовсю запекали еду в фольге и норм, сейчас оказывается нельзя, это же алюминий. Так что пройдет время и что-то новое придумают. Если собака гуляет в поле, то не собираю, но на площадке размером 5х7м если за собаками не убирать, то туда будет не зайти, по колено в фекалиях будешь, не говоря уже о тех уникумах, которые посреди тротуара умудряются навалить и оставить
Аналогично в лесу не убираю в парке стараюсь .:)

Типо вот, но я не сильно, что б узнаваема была?. Это еще норм, а на паспорт если совсем ужасно, то и ретуш не поможет. У меня на правах я как с запоя отекшая, правда я не езжу и никто не смотрит? Посмотреть вложение 1749944
Не сильно и отличается, чуток тон ровнее только) И так и так красиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: