100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А холостую жизнь можно рекламировать? Нас к пропагандистам меньшинств не приравняют :eek:
Да. Я тоже позже подумал об этом. Сам еще недавно вторую льдинку козлил, что социальных сетей насмотрелась.
Ну как бы... Прокомпостировано)
Не у всех получается на другой берег выплыть, а одному(ой) без горизонта тоже сложновато.

Да. Я тоже позже подумал об этом. Сам еще недавно вторую льдинку козлил, что социальных сетей насмотрелась.
Не у всех получается на другой берег выплыть, а одному(ой) без горизонта тоже сложновато.
Я слышала, что мужчинам сложнее, женщины от природы более самодостаточны, если финансово не зависимы, то вообще проблем не вижу, я шестой год холостякую :rofl:

Ни фига не поняла))) какую льдинку ты козлил??

Чем хренов умственный и эмоциональный труд - от полежанья как такового отдыха нет1lis29
Я вот люблю полежать, обычно получается, когда дети в школу уходят, у тебя малыши ещё, сложнее пока что)

Сложно ты изъясняешься, Дима, но судя по лайку под сообщением, Алла тебя поняла)))

Я вот люблю полежать, обычно получается, когда дети в школу уходят, у тебя малыши ещё, сложнее пока что)
Да всё сложно) у меня круглыми сутками коррекционная работа, а сегодня получилось что вдвойне??? пойду обедать. Спасибо, что позавтракать дали

Ну половинку, отколотую) ну и не недавно, это я так... прообразно. Время делает - вжух!)
Меня твои метафоры порой вгоняют в ступор) я думала, раз научилась @IGOS понимать, то вообще проблем не будет. Но неееееет

Сложно ты изъясняешься, Дима, но судя по лайку под сообщением, Алла тебя поняла)))
Меня понимают те к кому я отправляю мессендж. И я это тоже понимаю)
Иначе срача не избежать)
stickers_Persik12

Меня понимают те к кому я отправляю мессендж. И я это тоже понимаю)
Иначе срача не избежать)
stickers_Persik12
Срача про разводы?? Я если вдруг разведусь то хрен когда заново замуж пойду. Лучше хахель приходящий?

Меня твои метафоры порой вгоняют в ступор) я думала, раз научилась @IGOS понимать, то вообще проблем не будет. Но неееееет
Короче! Пишу по-русски!
Бывшую жену!
И мне пофик, можете бросать в меня камнями! У меня теперь броник есть :smoking:

Короче! Пишу по-русски!
Бывшую жену!
И мне пофик, можете бросать в меня камнями! У меня теперь броник есть :smoking:
Да это понятно. Козлил это что?) И причем тут соц сети? Ну Дмитрий, ну расскажи

Конечно 1lis17
Я тут ещё в Абхазию собралась в феврале, в марте в Ханты-Мансийск на концерт, в мае в Дагестан на море, фиг я столько летала в замужней жизни1lis40
Теперь главное не прощёлкать когда мне куда лететь:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: