Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
С его слов, я так поняла от города зависит, он жил в Алматы, в северном Казахстане больше было русских школ, он тоже не вчерашний выпускник, 80 года рождения. Видать реально крутая гимназия была, раз ради неё казахский выучил.
В Алмате русских тоже много было. Ну да, если в сторону Шымкена там меньше, на Севере больше. Там же в 90-е кипиши были, может он это имел в виду, я ребенком была, не поняла ничего.
В Алмате русских тоже много было. Ну да, если в сторону Шымкена там меньше, на Севере больше. Там же в 90-е кипиши были, может он это имел в виду, я ребенком была, не поняла ничего.
У нас в школе были русские, казахи, корейцы, турки, уйгуры, но большинство русских . И рядом казахская школа , а почему-то половина казахов в русской учились. Все мы общались нормально.Сейчас хуже, много приезжих не пойми откуда, они руз яз не знают. Ну вот так короче.
Это очень грустно, чеченцы молодцы в этом плане, у них даже день материнского языка есть .
Нл насколько помню ханты и манси это малочисленные народы, вряд ли их в Сургуте больше русскоязычных....беречь надо все эти северные народности, беречь(
Ханты - это местные аборигены, а титульное население - это кого большинство)
Я помню в Ачинске на практике от жд техникума был, там с парнем Лëхой познакомился из Ноябрьска (это же где-то рядом с Сургутом?)
Так вот он рассказывал, что ханты из тундры на оленях заезжают, заходят в местный универмаг, кричат "Чекалона, чекалона". Скупают весь одеколон, который есть в наличии и едут в тундру дальше бухать...
Это очень грустно, чеченцы молодцы в этом плане, у них даже день материнского языка есть .
Нл насколько помню ханты и манси это малочисленные народы, вряд ли их в Сургуте больше русскоязычных....беречь надо все эти северные народности, беречь(
А у нас казахи некоторые говорят, казаский то знаем хорошо, а мыслим на русском)) Сейчас время такое, друг друга ненавидят, стараюсь не читать этоВсе равно мы общаемся между собой, но раньше общались лучше.