100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты чё, муж мой аж до пены спорит, что он легенда в принципе, а не потому что жизнь резко оборвалась))
Хотя имхо зоопарк и аквариум покруче будут))
А вот тут каждому свое - зоопарк вообще не знаю, а аквариум терпеть не могу вместе с блеющим БГ...

При его жизни мне казалось, что какой-то неприятный кореец поёт неприятным голосом неприятные песни. Но я тогда маленький был и музыкой не увлекался. Теперь конечно другое отношение.
Я молодая не любила КиШ, а сейчас у меня Кукла колдуна на звонке... :wub:

Это моя дата рождения) считаю это удачное число. Дюжина. 12 месяцев, 12 часов на циферблате. 12 знаков Зодиака) :D
IMG_20230126_132525.jpg

Смотри время.

Не факт, Жень. Вон Аэросмиты до сих пор выступают вроде бы, а им уже под или за 70...:rolleyes:
Ну, уровень, конечно, разный, но фанаты то у обоих групп как были, так и остались...
Уровень очень разный))

Добрый всем день, или вечер. :kiss:
Петь не умею и не люблю. Играть ни на чем не умею. :ku:
Есть гитара, могу для виду побренчать- если музыку наложете потом. :giggle:
Если решусь, может и пришлю пару строчек. Пока не могу сказать. Настроение нужно. :dance:

Я родилась в Омске, по национальности украинка, а живу всю жизнь в Казахстане. Знаю только русский, поэтому русская. И почему я казахский не выучила, лентяйка. Раньше не заставляли, а теперь в ломы. А может и надо бы было, ну это же напрягаться надо))
Странно конечно что не заставляют учить Казахский, в РФ всех заставят учить русский, ни одна школа не возьмётся на другом языке обучать. В Казахстане я слышала что некоторые школы учат на русском. У моей подруги муж из Казахстана, говорит учился на казахском в школе, типа это была крутая математическая гимназия и там все на казахском было (сам он русский), рассказывал как потом приехал в Томский технический ВУЗ поступать и сидел переводил задания с русского на казахский чтобы понять что от него хотят:rofl:

Странно конечно что не заставляют учить Казахский, в РФ всех заставят учить русский, ни одна школа не возьмётся на другом языке обучать. В Казахстане я слышала что некоторые школы учат на русском. У моей подруги муж из Казахстана, говорит учился на казахском в школе, типа это была крутая математическая гимназия и там все на казахском было (сам он русский), рассказывал как потом приехал в Томский технический ВУЗ поступать и сидел переводил задания с русского на казахский чтобы понять что от него хотят:rofl:
В смысле:eek:некоторые школы) У нас половина школ и дет садов русских, так же вузов и всяких учебных заведений.Тем более в моем детстве, еще Союз был, ну и в юности. Это посл время всякое слышу. Но русский язык пока не отменили. А если такое будет, я даже предсталять боюсь:ku: Нас не заставляли учить раньше, был предмет, учили на отвали.Лучше б знали конечно)

В смысле:eek:некоторые школы) У нас половина школ и дет садов русских, так же вузов и всяких учебных заведений.Тем более в моем детстве, еще Союз был, ну и в юности. Это посл время всякое слышу. Но русский язык пока не отменили. А если такое будет, я даже предсталять боюсь:ku: Нас не заставляли учить раньше, был предмет, учили на отвали.Лучше б знали конечно)
С его слов, я так поняла от города зависит, он жил в Алматы, в северном Казахстане больше было русских школ, он тоже не вчерашний выпускник, 80 года рождения. Видать реально крутая гимназия была, раз ради неё казахский выучил.

Допустим у нас в Сургуте точно нет ни казахских, ни азербайджанских ни каких других школ, все на русском :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread