Colnago
Демиург
Ты от злости со стола упала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты от злости со стола упала
Не-а! Это я так выкаблучивалась, но неудачноТы от злости со стола упала
Хруди интереснее ?Ты обещал попозже рассказать о выборе консервов...
Спасибо!Хруди интереснее ?
По консервам:
- Тушёнки и рыбные консервы и в промышленности делаются методом стерилизации в автоклаве и в них нет никаких консервантов.
- Цена консервов никак не может быть равна или дешевле стоимости ингридиентов.
- Чтобы снизить себестоимость и продавать консервы дешевле, производители снижают себестоимость.
Это делается такими путями:
- самые дешёвые псевдотушенки - соя пропитанная мясным соком и улучшителями вкуса, обрезки, отходы мясного производства - самые дешёвые "тушёнки " . Их лучше не брать.
- средний класс - мясо третьего сорта (жилистые обрезки, жира побольше, иногда субпродукты, и агар для желирования) . Самая массовая категория.
Средняя цена, есть разные по качеству, вполне можно есть.
- премиум тушёнка: только мясо, соль и специи (перец и лавровый лист).
Всё хорошо, только дорого.
Как выбрать:
Я смотрю, чтобы она была изготовлена по ГОСТ, и информация о производителе была полной.
Если написано, что изготовлено по ТУ - это "технические условия ", внутренний документ производства, а там могут намешать что угодно. Как правило чтобы уменьшить себестоимость и как правило хуже требований ГОСТ.
Беру одну и пробую. Если понравится, дальше буду брать.
К сожалению бывает так, что одна партия отличная, а другая совсем не то. Это особенно ярко в рыбных консервах. Поэтому если рыбная консерва попалась хорошая , стараюсь купить эту партию немного про запас. (По серии и дате выпуска)
По рыбным консервам: стараюсь брать "изготовлено в море" .
Считаю что магазинная колбаса гораздо вреднее тушёнки и консервов, потому что там каких только улучшителей и консервантов нет.
Добрый вечер. Отметил.
Ой, и я не отмечалась вроде бы!
поэтому я приобрела шприц колбасный, заказываю оболочку и делаю иногда сама в духовке, а летом в коптильне. Очень вкусно.Считаю что магазинная колбаса гораздо вреднее тушёнки и консервов, потому что там каких только улучшителей и консервантов нет.
Ой, и я не отмечалась вроде бы!
Дим, отметь, плиз, не пью!
У нас в магазинах обычно курганская и бурятская тушенка, последняя дороже.Хруди интереснее ?
По консервам:
- Тушёнки и рыбные консервы и в промышленности делаются методом стерилизации в автоклаве и в них нет никаких консервантов.
- Цена консервов никак не может быть равна или дешевле стоимости ингридиентов.
- Чтобы снизить себестоимость и продавать консервы дешевле, производители снижают себестоимость.
Это делается такими путями:
- самые дешёвые псевдотушенки - соя пропитанная мясным соком и улучшителями вкуса, обрезки, отходы мясного производства - самые дешёвые "тушёнки " . Их лучше не брать.
- средний класс - мясо третьего сорта (жилистые обрезки, жира побольше, иногда субпродукты, и агар для желирования) . Самая массовая категория.
Средняя цена, есть разные по качеству, вполне можно есть.
- премиум тушёнка: только мясо, соль и специи (перец и лавровый лист).
Всё хорошо, только дорого.
Как выбрать:
Я смотрю, чтобы она была изготовлена по ГОСТ, и информация о производителе была полной.
Если написано, что изготовлено по ТУ - это "технические условия ", внутренний документ производства, а там могут намешать что угодно. Как правило чтобы уменьшить себестоимость и как правило хуже требований ГОСТ.
Беру одну и пробую. Если понравится, дальше буду брать.
К сожалению бывает так, что одна партия отличная, а другая совсем не то. Это особенно ярко в рыбных консервах. Поэтому если рыбная консерва попалась хорошая , стараюсь купить эту партию немного про запас. (По серии и дате выпуска)
По рыбным консервам: стараюсь брать "изготовлено в море" .
Считаю что магазинная колбаса гораздо вреднее тушёнки и консервов, потому что там каких только улучшителей и консервантов нет.
Алён, у меня один вопрос:Ой, и я не отмечалась вроде бы!
Дим, отметь, плиз, не пью!
Наш человек ??поэтому я приобрела шприц колбасный, заказываю оболочку и делаю иногда сама в духовке, а летом в коптильне. Очень вкусно.
Всё надо пробовать и сравнивать. Однозначного критерия нет. В каждом регионе свои производители.У нас в магазинах обычно курганская и бурятская тушенка, последняя дороже.
А я плечо и лицо мажу биодермом, а пальцы дермовейтом, ну и не смываю, с рук само смоется, когда в воду лезу, а лицо я протираю мицеляркой, тож от биодерма.Алён, у меня один вопрос:
Ты как эти два крема мажешь, по очереди, через какой промежуток времени и смываешь ли крем утром?
Да, я про пальцы только, у меня в других местах ничего нет!А я плечо и лицо мажу биодермом, а пальцы дермовейтом, ну и не смываю, с рук само смоется, когда в воду лезу, а лицо я протираю мицеляркой, тож от биодерма.