Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Так вроде и открыто всё, в договорах описано, в каждой платёжке ссылка на договор... нет, теперь ещё уход от налогов... да ёмаё, ну не нужна уборщица и чистка крыльца нам в штате...
Смотри сам, Ген, но как бы для этого и ходим к врачу, чтобы он подобрал нам лечение, на основе своего опыта и реакции нашего организма. Я вообще-то врачей не люблю вернее ходить к ним и делаю это только по необходимости.
У меня в прошлом году случай был, смотрю в расходы по карте, а там покупка в Елене Фурс на 100 рублей ? Сначала подумала, что мошенники какие-то, причём скромные мошенники ? благо, дело было в тот же день, давай в памяти перебирать где я и что покупала, понимаю что в меховом магазине я точно не была, да и что там можно на 100 рублей купить то?! Давай воспроизводить в памяти всю цепочку магазинов, в которых была и вспомнила! В полуподвальном магазинчике квас купила ??? фиг знает ошибка это или что, но вот так