100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Я согласен, Жень, ну, мне уже как-то получше после второго лечения, теперь думаю, как до конца это добить, и что пошло не так!
Спасибо! :oops:
У меня в детстве было похожее, трескались пальцы рук, кожа шершавая, и болтушки прописывали, и мази всякие, короче помогло старое бабкино средство - держать руки в растопленном сливочном масле

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня в детстве было похожее, трескались пальцы рук, кожа шершавая, и болтушки прописывали, и мази всякие, короче помогло старое бабкино средство - держать руки в растопленном сливочном масле
Ух ты, надо тоже попробовать, спасибо! :thumbsup:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.523
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Съездила я в налоговую... пытали же :cold: не каленым железом, но всякие каверзные вопросики задавали... придумали самозанятость, а теперь придумывают, как докопаться и штрафики накрутить... :facepalm:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, не нравишься ты мне сегодня...:nah_disagree:
DGE8Ty.gif

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Съездила я в налоговую... пытали же :cold: не каленым железом, но всякие каверзные вопросики задавали... придумали самозанятость, а теперь придумывают, как докопаться и штрафики накрутить... :facepalm:
Привет.
Не пугай.
Тоже собираюсь, но по записи. Надо ип закрыть и штрафы висят по деятельности, которую не осуществляла

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Меня тоже дербанили они в прошлом году еще. По СЗ этим. Именно по ним. я вышла оттуда и пошла сигареты купила..

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.523
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас в области только онлайн- запись
Через МФЦ пришёл отказ, придётся всё заново, через сайт ФНС
Нет, для самозанятого нет никаких препон - доход получил, налог оплати и всё ок. А для организации, которая пользуется услугами самозанятых, сплошные головняки...

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Нет, для самозанятого нет никаких препон - доход получил, налог оплати и всё ок. А для организации, которая пользуется услугами самозанятых, сплошные головняки...
Вот-вот. мы им оплачивали их услуги и надо было пояснить за что, почему и т.д.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:eek: Вспомнила! Приснился ужасный кошмар!?! Вроде меня в заложниках держат, и через 5 дней грозятся сделать каку. Типа че-то такое, что голову оторвать обещали. Если за меня не отдадут старое мамино пианино, которое давным-давно на свалке.. но нужно за 5 дней найти именно его и принести моим похитителям..:banghead::cry:
Старые пианино они такие:rofl: я кстати даже не знаю куда Маман мое дела, то ли отдала, то ли продала:giggle:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У вас ЭЦПшек нет? Очень удобная штука, я к ним теперь вообще не езжу:rofl:, но у меня ИП.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
У вас ЭЦПшек нет? Очень удобная штука, я к ним теперь вообще не езжу:rofl:, но у меня ИП.
Есть. Но вызывали именно на беседу. меня в частности. Протокол допроса потом всучив. копию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)