100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221215_165045_556.jpg

Ну, а баня то....баня цела осталась? Я жуть какой любопытный1lis1L
Баня хороша была, но я туда только веник брала, а у Сашки камера запотела, так шта фоток не будет ??

Доброе утро, страна! ✋
Не курю, не пью, и почти не матерюсь...
.:censored: как холодрыга достала.

Посмотреть вложение 1724688
Привет, Юра. Не то слово как достала! Хочу нормальной прогулочный зимней погоды, а в этом году чето как шарахнуло, так и морозит. Может ещё я её пропускаю пока болею...

Привет, Юра. Не то слово как достала! Хочу нормальной прогулочный зимней погоды, а в этом году чето как шарахнуло, так и морозит. Может ещё я её пропускаю пока болею...
Да что ж такое, лови и ты вип витаминуv.png

И да, 56 -ые марафонцы, вы превращаетесь постепенно в меньшинства!!
Всем по пипидастру и давайте активничать.!!!

Долой харасмент с йети! хотя бы для приличия посопротивляться надо!

Бусинка, @Busya как сегодня себя чувствуешь?
Привет, Алён. Только до сюда дочитала)) чёт не осиливаю уже. Я выздоровела, но в спячке. Включаю аудиокнигу и отрубаюсь) все конечно прекрасно, высыпаюсь, но книга чёт почти не продвигается ??‍♀️
У тебя как дела?

Я прям не знаю чё делать, то ли посочувствовать, что не дотянула, то ли поздравить, что не нарвалась1lis39
Как говорится везде хорошо, где нас нет. Но все таки, думаю, лучше быть львом, чем близнецами, кот всю жизнь чего то ищут и сами не знают чего хотят. ?

Как говорится везде хорошо, где нас нет. Но все таки, думаю, лучше быть львом, чем близнецами, кот всю жизнь чего то ищут и сами не знают чего хотят. ?
Я теперь поняла, чего мы с мужем ругаемся. Он просто не знает чё хочет1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: