100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, у меня десерт ? вчера и сегодня самодельный) ну как, почти самодельный, половинка пачки творога, половинка банана, и ложка (чайная) смородинового варенья, а то совсем несладко) сегодня еще орехов чуть сыпанула) это я от мороженого отучаюсь. А то жопа скоро опять в штаны не влезет)
у меня кашка ячневая с черносливом и бананом

игра сегодня в 11-30! после вчерашней нечьи сегодня надо победить. давайте покричим1lis17 вчера вот не кричали и че вот..

игра сегодня в 11-30! после вчерашней нечьи сегодня надо победить. давайте покричим1lis17 вчера вот не кричали и че вот..
Танечка, а крикни меня в 11-30, я буду работать и болеть-болеть, и кулачки сжимать каждые пять минут буду!

А может это мне?:giggle: И @Кнопочка каплю промахнулась?
Конечно, @Лапочка как я могла о тебе забыть v.png

А вообще, ребята, мы последнюю неделю болели, у меня бронхит, ну честно запустила сама пока детей лечила. Выпаиваю их и сама пью пью и пью. Я уже перестала считать сколько чайников заварочных заливаю в день. Сегодня вроде улучшение, но каждое действие сопровождается таким выбросом пота, я мокрая вся.

А вообще, ребята, мы последнюю неделю болели, у меня бронхит, ну честно запустила сама пока детей лечила. Выпаиваю их и сама пью пью и пью. Я уже перестала считать сколько чайников заварочных заливаю в день. Сегодня вроде улучшение, но каждое действие сопровождается таким выбросом пота, я мокрая вся.
1f97e7bd5af7bcf3c27cb3f1b4edab74.gif

IMG_20230404_100209.jpg

4 апреля считается днем рождения витамина С. Американский ученый Чарльз Глен Кинг 4 апреля 1932 года выделил из капусты вещество, которое стали называть витамином С, и установил его структуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: