100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ела сейчас рыбку сибас на пару. мне понравилось. не знаю самовнушение это или нет. но показалось мне сочнее чтоли , нежнее чем вареная. под нее положила петрушку с укропом. 15 минут и готово. про мясо, овощи и сырники пока не могу ничего сказать , буду пробовать. про амлет я догадываюсь что он будет офигенный

Не очень?, пока что ем, скрепя сердце, но уже близка к тому чтобы забунтовать. Сегодня уже наорала на товароведа Русланчика за косяки? Не понимаю я этого - ни еда, ни напиток, хз что и жрать охота опять через час?
Я привыкла каша, тосты с маслицем и тп
Пусть твой железяка тебя не мучает всякими смузями! stickers_Persik3 ты молодая красивая девушка, тебе по утрам нужно мясо, икру, каши, секс!stickers_Persik3

я ела сейчас рыбку сибас на пару. мне понравилось. не знаю самовнушение это или нет. но показалось мне сочнее чтоли , нежнее чем вареная. под нее положила петрушку с укропом. 15 минут и готово. про мясо, овощи и сырники пока не могу ничего сказать , буду пробовать. про амлет я догадываюсь что он будет офигенный
Да, на пару ням ням. Мясо не пробовала я теытельки делала, вкусно. Овощи не очень. Они как вата, лучше запечь . Омлет это вообще пища богов, такая нежность

Да, на пару ням ням. Мясо не пробовала я теытельки делала, вкусно. Овощи не очень. Они как вата, лучше запечь . Омлет это вообще пища богов, такая нежность
Ну вот я жду, пасха наступит и буду есть омлет , мне жёлток половину в неделю можно только а белковый хоть каждый день

У нас зима пришла

опять...
Снегу насыпало и похолодало, на дорогах каток и куча аварий.

А у нас тут в поле за домом снег растаял и огромная лужа образовалась, а в ней утки))
IMG-20230407-WA0013.jpg

Я сейчас тоже ходила гулять :running:люблю здесь ходить.. после нашей зимы так уже пахнет весной.. вроде, ничего особенного, а меня даже травка радует :) а цветочки вообще вызывают восторг :bounce:
IMG_20230407_133253.jpg

Раздумываю как на все включено не разожраться. А то есть опасения

Добрый вечер, всем трезвенникам ???
Чето колбасит целый день, амортизаторы на машину ставлю уже неделю, думал шайбу которая держит пружину сначала смазкой смазать чтоб не ржавела дальше , потом решил что этого недостаточно , потом решил медью покрыть ее , но хим реактивы не купил все , решил в кислоте вытравить ржавчину , потом покрасить , покрасил , потом узнал что кислоту надо смывать потом красить иначе она может начать ржаветь потом , вступит в реакцию с металлом , а еще до этого хотел новые шайбы купить , но мне их качество не понравилось, короче сегодня все заного зачистил , покрыл медью , а медь не держится на металле, почёму то ??, капец короче, надо новые покупать наверное и не париться, херней занимаюсь какойто , пытаюсь идеально покрасить чтоб не ржавело
IMG_20230407_161634.jpg
IMG_20230407_213325.jpg
IMG_20230407_161643.jpg

Добрый вечер, всем трезвенникам ???
Чето колбасит целый день, амортизаторы на машину ставлю уже неделю, думал шайбу которая держит пружину сначала смазкой смазать чтоб не ржавела дальше , потом решил что этого недостаточно , потом решил медью покрыть ее , но хим реактивы не купил все , решил в кислоте вытравить ржавчину , потом покрасить , покрасил , потом узнал что кислоту надо смывать потом красить иначе она может начать ржаветь потом , вступит в реакцию с металлом , а еще до этого хотел новые шайбы купить , но мне их качество не понравилось, короче сегодня все заного зачистил , покрыл медью , а медь не держится на металле, почёму то ??, капец короче, надо новые покупать наверное и не париться, херней занимаюсь какойто , пытаюсь идеально покрасить чтоб не ржавело Посмотреть вложение 1796922Посмотреть вложение 1796925Посмотреть вложение 1796923
Я пока читала устала, а ты это делал даже ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread